ID работы: 5381409

Знакомства с семьей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовки и куча стресса

Настройки текста
«Настя… Настюш…зайка…», я слышала голос любимого. «Я в спальный», крикнула я и уставилась снова на кучу одежды на кровати. Блин, ну что же им понравится, а что не очень? «Настя, ты все ёще не собрала чемодан? », спросил Лёша раздражен когда увидел пустой чемодан и гору одежды на кровати, «Ты уже час здесь находишься и не капельки не продвинулась вперед.» «Почему не продвинулась? Я теперь знаю, что у меня ужасный гардероб», я ответила уже на грани к истерики, «Кофты у меня все со слишком большим вырезом, штаны слишком оптягевуещи… Да и вообще всё слишком вульгарно и вызывающе…» К этому моменту у меня уже истерика началась. «Настюш…ты что? С каких это пор тебя твоя одежда не устраивает?» «С тех пор как ты сказал, что родственники твой очень консервативны», я крикнула, ну Лёша даже не вздрогнул, а наоборот засмеялся. «Чего тут смешного? У меня тут огромная проблема, а от тебя не какой пользы!» «Солнышка, не волнуйся ты так. Все в порядке с твоей одеждой, не чего не вульгарно», он обнял меня ласково и прошептал в ухо, «Тем более ты им не должна нравится, а просто познакомиться.» «В смысле?» «Поверь мне, их не когда не кто не устраивает…из-за этого пытаться им угадить не нужно трата времени…», объяснил Лёша. «То есть? Ты думаешь что я не достаточно хороша для твоих родственников?», я оскорблена спросила. «Я так не считаю…ты на оборот на много лучше их…ну вот они считают не так », пытался он меня успокоить. «А знаешь что, Потап? Я тебе покажу, что я достойна тебя и твоих родственников», я злостно сказала, встала и пошла вниз. «Насть…я не этого имел ввиду…им и Ира не когда не нравилась…и папу они тоже всё ещё недолюбливают… Настюш…ты куда пошла?», Лёша отчаянно питался меня остановить. Ну я не реагировала и продолжала идти. «Настя…ты куда…ну ответь мне пожалуйста…солнышко моё.» Я слышала панику в его голосе и решила не мучить любимого дальше «Да по магазином я пошла», я ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.