ID работы: 5381409

Знакомства с семьей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
«Да успокойся ты уже», повторил Лёша уже в третий раз, ну нервы меня не как не могли оставить в покое. Вдруг я им не понравлюсь? С этим я жить смогу, ну вдруг они и Лёшу убеждает, что я ему не подхожу? «Настя!», Потап меня вырвал из мыслей. «Что?» «Хватить беспокоиться…даже если вдруг ты им не понравишься, они этого показывать не будут», он обнял меня нежно и ласково поцеловал, «Я люблю тебя». «А я тебя». Почему-то ему всегда удавалось успокоит меня… Я прижалась к нему поближе и заснула. «Солнышко…просыпайся», я услышала голос любимого, «Мы приехали». Я не хотела вылазить из машины и встречать Лёшиних родственников, и из-за этого делала вид, что ещё спала. «Настюш…», продолжал Лёша и начал целовать моё лицо, «Зайка…пора открывать глаза…я знаю, что ты уже не спишь…» Всё таки я открыла глаза и уже готовилась вылезти из такси, но Лёша меня взял на руки и достал из машины. «Лёш', ты чего? Что ты делаешь? », я крикнула и вцепилась в его шею. «Балую свою девочку», он сказал, но всё-таки поставил меня на пол чтобы достать чемоданы из багажника. Лёша только достал наш багаж, как я услышала знакомый голос. «Папа!», Андрюша счастливо крикнул и обнял своего отца. «Привет, малыш», Лёша был также рад, увидеть сына, как и сам пацан, «Сильно соскучился? ». Мальчик в ответ его ещё раз обнял. «Привет Настя», он потом и со мной поздоровался вежливо. «Привет Малыш», я улыбнулась, рада что он научил меня хоть как-то воспринимать. «А ты почему один здесь? Где все?», спросил Лёша и оглянулся вокруг. «Они все в город уехали за закупками. Я здесь один с Наташей и тётя Машей.» «Ну и где Наташа?», спросил Лёша строго. «Они кушать готовят…бабушка сказала, что они только вечером будут», объяснил мальчик и повёл нас в дом. «Наташка — Привет!», Потап с радостью обнял дочь, а потом и девушку помогающую готовить, «Маришка — как ты изменилась!» Он смотрел с восторгом на девушку. «Конечно изменилась», смеялась девушка, « Ведь мы уже три года как не виделись». «Ну да, долго…», задумался Лёша. Я покашливала, что обратить на себя внимание. «Ой…да… Маша, это Настя…моя…партнерша и лучший друг… Настюш, это Маша… Мы с детства дружим…», познакомил нас Лёша не ловко. Подождите…партнерша?..лучший друг? Что-то мне это сильно напоминало какие небу будь сериалы…ещё только не хватало, что они встречалась. «Дружим? Ты шутишь? », посмеялась она снова, « Да мы с ним с самого садика планировали пожениться — я рада наконец-то познакомиться с той, кто столько лет терпит работать с ним.» Она радостно обняла меня, ну Наташа поняла неловкость ситуации и провела меня в какую-то комнату. «Вот это твоя комната», она сказала и открыла дверь к большой комнате. «В смысле 'моя'?», я спросила. Может быть что-то не так поняла? «Бабушка запрещает парам не замужнем спать в одной комнате», объяснила Наташа и оставила меня в комнате, «А — к статье — не обращай на Машу внимание…она просто пытаетесь показать свою важность.» Я кивнула головой, завалилась на кровать и глубоко вздохнула…это будут веселые две недели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.