ID работы: 5381409

Знакомства с семьей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У меня в комнате, мы с Лёшей, не переставая целоваться, сбросили всю одежду. Он поднял меня на руки и положил на кровать, проводя руками по всему телу. Он начал снимать с меня лифчик… Как вдруг стук в дверь и вошла в комнату хозяйка дома, Лёшина бабушка. Я её до этого только на фотографиях видела, но увидав эту женщину вживую — я почувствовала себя очень нелепой. Он выглядела как эти леди в старых английских фильмах — осанка, костюм «Chanel» и строго собранные  волосы. Она выглядела шикарно…но, а я…я лежала в постели с её внуком в одном нижним белье — против её правил. Хоть мне уже давно не 15 лет, мне всё равно стало так стыдно,  как даже при маме не стало бы… «Боже мой!», крикнула она и я прикрыла лицо руками,« Быстро одевайтесь и спускайтесь вниз. Ужен уже готов. А поговорим мы потом!» Она крепко закрыла дверь и ушла. «Ужас…какой ужас », я начала повторять и уткнула лицо в плечо Потапа, « Как стыдно…» «Да ладно тебе», засмеялся он, «Впервые что-ли?» «Может и не впервые, ну как я могу понравиться этой женщине, если я была здесь час и уже успела нарушить её правило», я подскочила с кровати и начала искать самые девственный наряд в чемодане. «Да не волнуйся ты, думаешь, что не когда не кто не нарушал это правило?» «Я думаю, что не кого до этого не застукали…». Я достала синие платье с высоко поставленном  декольте, которое было мне по колено. Я подправила макияж и прическу и Лёша встал с кровати и начал одеваться. «Ну да, до этого правда не кто перед ней не полился», сказал он, разглядывая мой наряд, «Ты выглядишь прекрасно — так что, как бы ты ей можешь не нравиться, наряд твой она оценить.» Не когда в жизни мне не было так не ловко — все на меня смотрели, явно зная о том, что произошло на вверху. Лёша почувствовал моё напряжение и усадить меня за стол. «Не нервничай», он мне прошептал в ухо. Потом он обратился ко всем находящимся за столом и представил меня. При слове невеста, все удивлённо замолчали и только Бабушка Лёши создала какой-то звук — она подавилась супом и начала кашлять… Она явно не была рада такими новостями. "Как невеста?", спросила женщина, которая оказалась сестрою Потапа, Лена. "А вот так", сказал Лёша с резким голосом, "Я люблю её и попросил стать моей женой." Под столом он держал мою руку. "Че серьёзно?", опят Лена, "Вот это?" Она смотрела на меня с отвращением. "Да серьёзно. Вы хотели познакомиться с моей женщиной - вот она, и если вас что-то не устраивает, мы опят у едем!" За столом опят тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.