ID работы: 5381409

Знакомства с семьей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пролежав пол часа на кровати, я всё-таки решилась вернуться вниз и узнать больше об этой Маши — и что именно их с Потапом связывает…почему он не представил меня своей невестой… С кухне я слышала громкий смех, но когда я вошла, смех прекратился. Лёша сразу встал со стала и подошел камне. «Пошли, поговорим», он тихо сказал и всяв меня за руку, потянул из дома в огромный сад. «Кто она такая?», всё-таки я не сдержалась, «И почему ты меня представил не своей невестой — но или хоть девушкой — просто другом, коллегой?» «Настюш, милая, но не злись пожалуйста…», он посмотрел мне в глаза и взял мои руки в свой, «Я просто растерялся, потому что не ожидал видеть её — а Маша просто человек который любить потрепаться — но я с ней поговорил и объяснил, что наши отношение пока секрет и что она не должна не кому о нас рассказывать». «Ладно, это я поняла», я сказала, расслабится, но всё равно этого ещё не показывая, «Ну кто она тебе вообще? Вы с ней встречались?» «Чего? Нет.Она просто была влюблена в меня — и она мне нравилась, ну мы были просто друзья — а потом я встретил Иру…», объяснил он и за талию подвинул меня по ближе к себе. Я этой Маши всё равно не доверяла — но из-за этого я решила не мучить любимого, а наоборот напомнить ему, почему он именно со мной. Я поцеловала его страстно и потянула в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.