ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - СоНи, смотри какой лапочка, - показала ИнХи своей подруге Новогоднюю фотосессию своей любимой группы.       - ИнХи, они на столько тебе нравятся? - вопросительно приподняла она одну бровь, - посмотри вокруг, у нас тоже полно красивых и состоятельных парней.       - Это ты про кого говоришь? - уставилась девушка на свою подругу.       - Может ты про того очкастого программиста? - указала она на парня, ковыряющегося в носу.       - Не...       - А, ты наверное имеешь ввиду Тэна? - перебила она её, указывая на парня, который не умещается у себя в кресле.       - Черт, ты права... - покрутилась она в кресле и уставилась на монитор, - Как на счет предсказателя?       - Что?       СоНи помешана на магии и предсказателях, но старается этого не показывать на публике. Хотя каждый раз проходя мимо лавочки с магическими штучками ИнХи прям видит, как у неё руки чешутся что-нибудь купить.       Посмотрев сначала на неё, затем на экран, затем снова на СоНи .       - Ты что, отметила Рождество раньше времени? - посмотрела ИнХи на СоНи, покрутив пальцем около виска.       - Это, по крайней мере, лучший вариант, чем сидеть здесь и залипать на этих мальчиков цветочков, - распечатала она объявления и протянула.       - Ты уверена? - с недоверием посмотрела на неё, в то время как она чуть ли не запихивала это листок мне в рот.       - Да-да-да, - закивала она. С горем пополам ИнХи всё же взяла его.

***

      Осмотрев здание я удостоверилась, что это тот самый адрес, что и на бумажке.       - СоНи, СоНи, ты у меня получишь, если это какая-то авантюристка... -прошипела я и зашла в здание.       Сразу у входа висела табличка, которая указывала, что там находится предсказатель.       Вздохнув полной грудью, я оттолкнула дверь и зашла во внутрь. Прям как и в дорамах на входе висела ширма из ниток, на которых располагались хрусталики по всей длине.       - Здравствуйте, - поздоровалась девушка, прищурившись, так как вокруг была кромешная темнота.       - Здравствуй, дитя, что ты хочешь узнать? -в комнате зажегся свет .       Это оказалась пожилая женщина с седыми волосами. Она сидела посреди комнаты в каком-то круге, а вокруг неё располагались свечи.       - Меня подруга заставила, - пожала та плечами, подходя ближе.       - Правда? Что такого случилось, что она отправила тебя именно ко мне?       - Ей не нравится, что у меня нету парня, вот и всё.       "Пришла бы я сюда самостоятельно..." - скептически подумала ИнХи, уже проклиная СоНи. "Ей что, жалко, что я залипаю на айдолов?"       - Подруга значит? - задумалась она, - присядь сюда, - указала она на место рядом с собой.       Проделав то, что сказала женщина, девушка посмотрела на неё, ожидая, что она скажет. Закрыв глаза, она просидела так около пяти минут, после чего резко открыла глаза.       - Ты ещё не нашла свою судьбу. Загадай своё самое заветное желание на новый год и оно обязательно сбудется. Вот, возьми эту свечу. Напиши своё желание на бумажке и сожги её под бой курантов, - протянула она свечу.       - Спаси...       - С вас 10000 вон, - достала она кассу.       - Что? -округлила девушка глаза, - За какую-то свечу 10 000?       - Нет, за свечу 8500, а остальное за услуги, - подставила она руку.       ИнХи подозрительно посмотрела на свечу, а затем на предсказателя. Но все-таки заплатив необходимую сумму, ИнХи вышла из здания и отправилась домой. Уставшая и измученная, да и к тому же без 10 000 вон, она завалилась к себе в квартиру, замечая, как в соседней квартире послышались мужские голоса. Похоже в соседнюю квартиру заселился кто-то ,так как слышались мужские и довольно молодые голоса.

***

Новогодняя суета полностью захватила девушку,ведь сегодня канун нового года. Простояв в магазине слишком большую очередь и с сожалением взирая на продавцов, которым она так сочувствовала в этот день, ведь обслужить столько людей не у каждого хватит нервов. Но всё-таки оплатив свои покупки, отправилась домой, приступая к готовке. Подготовка к новому году шла полным ходом. Уже к вечеру все закуски были готовы и осталось только одно - дождаться звона курантов.

***

      Написав своё желание "Проснуться с биасом в одной постели", которое вряд ли сбудется, она поставила ту самую свечу и зажгла. Под звон курантов девушка сожгла бумажку, заранее зная, что это всё бред и никогда подобное не сбудется, легла спать.

***

      Солнце светило прямо в глаза, будильник разрывался ,заставляя открыть глаза. Откуда у меня эта люстра? Вроде другую покупала, да и денег на такую роскошь надо копить и копить с такой то зарплатой... Присев на кровать, ИнХи в полудрёме осмотрелась. Комната была точно не её, она была слишком чистой. Рядом кто-то пробурчал и почувствовала, как под ней прогнулся матрас. Повернув голову, она увидела парня!       - Бэкхен? Но он не мой биас! Он вообще из другой группы! Что за хрень...

***

      - Похоже я сплю и мне снится сон, - прошептала она и легла обратно, с головой накрывшись одеялом, но так ничего и не изменилось. Резко отшвырнув одеяло, оставив себя и Бэкхена без него, как ошпаренная подпрыгнула с кровати.       - Аааааа, - закричала она что есть мочи.       - Что? Где? Где горит? - подпрыгнул Бэкхен и тут же оказался на полу.       - Т-ты это чего,голым спишь? - округлив глаза, девушка отходила всё дальше и дальше, зажмурившись, чтобы не видеть всего этого.       - Твою ж мать! - тут же он прикрыл своё сокровенное место подушкой.       Вместо обычного цвета лица оно превратилось в помидор. Такой спелы, красный помидор.       - Прости, я...это...сестра...       - Сестра? - удивлённо посмотрел он на меня, - не припомню, чтобы у меня была сестра, - нахмурился он.       - Сестра твоего троюродного брата, - придумывала на ходу.       - У меня есть только троюродная сестра, - подозрительно покосился он на меня.       - Я сестра её парня, - выкрутилась .       - Ладно, хорошо, - спокойно произнес Бэкхен, - Но что ты делаешь тут? -развел он руками, от чего подушка упала из его рук.       - П-прикройся, - закрыла она лицо ладонями.       Неловкая тишина повисла между ними, было слышно, как в соседней комнате проснулись остальные ребята.       - Бэк, ты у... - залетел в комнату Сехун, - ууу, а у вас тут не детские игры... -поиграл тот бровями и вышел из комнаты.       - Я наверное пойду, - и начала понемногу отходить в сторону двери, в то время как Бэкхен стоял неподвижно.       - Стоять! - воскликнул он, зло взглянув на перепуганную девушку.       - Стою, - застыла ИнХи.       - Сначала ты объясняешь, как ты тут появилась, а потом уже иди на все четыре стороны.       - Ладно...ты всё равно не поверишь. И это...оденься, - посмотрела на него девушка.       - Точно, - стукнул он себя по лбу.

***

      - Вот так я и оказалась тут, - закончила она свой рассказ.       - Что-то не верится, - сделал он вывод, - но это так волнующе! - воскликнул тот.       - Что? - посмотрела она на него подозрительно. "Либо он сумасшедший, либо да" - сделала вывод.       - Сехун, я знаю ,что ты стоишь за дверью! - закричал Бэкхен и тут в комнату ввалился Сехун.       - Я тут мимо проходил, - мило улыбнулся тот.       - Я так и подумал, - с сарказмом ответил Бэкхен.       - Ну так я могу идти? - встряла она в разговор.       - Иди уже! - махнул рукой Бэкхен.

***

      Уже на следующий день необходимо было идти на работу. ИнХи так бы отдыхала и отдыхала, мечтающе разлеглась на своей кровати в форме звёздочки. Но этот надоедливый будильник всё трезвонил и трезвонил, не давая и пяти минут поваляться в своей уютной кровати. С трудом собравшись с мыслями, она встала с кровати и отправилась в ванную комнату, где смогла смыть с себя воспоминания вчерашнего дня.       "Думаю это самое странное, что произошло со мной за последние двадцать лет, если считать, что мне сейчас и есть двадцать. "       - Чёрт, я же опаздываю! - округлила она глаза, когда увидела время на часах. Впопыхах собрав сумку и по пути на застегивая пальто заскочила в последнюю секунду в автобус.       Всю дорогу девушка ловила на себе косые взгляды.       "-Чего это они таращатся?" - нахмурилась. Одежда была в порядке, да и макияж получился лучше, чем обычно. Даже на проходе охранники странно на неё смотрели. "Что-то тут не то..."       - ИнХи,как такое произошло? Бэкхен твой парень!? Вот это новость! - прыгала от восторга СоНи.       - Ты это о чём? - уставилась ИнХи на неё.       - Ну вот же, - указала она на свежую газету, где красовалась фотография самой ИнХи, как она уходила из дома всемирно известной группы EXO, - или станешь отнекиваться, что это не ты?       - Нет, это я, но...- тут она заметила, как все наблюдают за их разговором.       - Эй,что смотрите? - угрожающе посмотрела СоНи на них, через пару секунд никто даже и не смотрел в их сторону.       - Но мы не встречаемся, - прошептала ИнХи.       - Правда? - недоверчиво спросила та.       - Не веришь - не надо! - фыркнула прежде, чем скрыться у себя за столом.       Прошел уже час с тех пор, как Инхи говорила с СоНи. Ничего так и не изменилось, кроме отношения сотрудников этой компании.       - Ким ИнХи, срочно зайдите в кабинет президента, - прозвучал властный голос по громкоговорителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.