ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Здравствуйте я к... - зашла ИнХи в кабинет секретаря, рядом находился кабинет президента. -Президент вас уже ждёт, можете войти, - указала она рукой на деревянную дверь. Кивнув, ИнХи робко постучала в дверь и, получив одобрительное слово "Войдите" она зашла в пропитанный свежим запахом комнатных растений кабинет президента. Около окна стоял директор, с кем-то общаясь, но как только он увидел ИнХи, тут же сбросил вызов и, улыбнувшись, сел в своё кресло. -Присаживайся, - указал он на кресло напротив себя, хлебнув глоток чая из кружки, из которой до сих пор шёл пар. -Вы хотели о чем-то поговорить? -Почему ты не сказала, что встречаешься с Бен Бэкхеном? -Я не ... -Ладно, это не важно, - махнул он рукой, - ты очень ценный сотрудник в этой компании и я уверен, что ты сможешь ... -Но я с ним не встречаюсь! - воскликнула ИнХи, оставив президента в смятении. -К-как? Ох уж эта жёлтая пресса... - нахмурился тот. На лбу образовалась складочка, громко вздохнув, он, продолжил,- тогда у меня будет для тебя специальное задание. -Какое? - насторожилась девушка, зная, что он готов на всё что угодно для сенсации в его журнале. Однажды он заставил своего сотрудника добыть информацию о том, как хамелеоны меняют цвет. В итоге он теперь сидит в психиатрической клинике, а его место заняла я. -Просто подружись с ним, втрись к нему в доверие, ну, в крайнем случае, соблазни его и узнай его самые слабые стороны, его секреты мне кажется, он что-то скрывает... -Скрывает? -Именно! -Но что он может скрывать? Он целыми днями под прицелом фотокамер! -Кто из нас начальник? Ты или я?-нахмурился президент,-либо ты выполняешь мои поручения либо... -Либо что? -Уволю! - А вдруг у него нету секретов, слабых сторон... - растерянно посмотрела ИнХи на мужчину. -Ну нет, так нет... -Правда? -Нет! Уволю! -Но как я к нему подберусь? -Об этом можешь не волноваться. Сегодня вечером, ровно в шесть тебя будет ждать машина, будь готова и собери все необходимые вещи. -Какие вещи? -Считай это своего рода отпуском на самом большом лайнере в мире "Звезда",-развел он руки описывая размеры лайнера. -Но... -Уволюююю... "Ащщщ... Ох уж эта СаНи, ведь всё это началось из-за неё ..." *** ИнХи в очередной раз читала одно и то же предложение в своей статье, но постоянно вспоминая о Бэкхене ,она перечитывала его снова и снова. -Чёрт, как же мне втереться к нему в доверие? - пробубнила ИнХи, поместив голову к себе на стол. В голове крутилось миллион самых сумасшедших мыслей. -Что ты там бурчишь? - оттолкнувшись от своего стола, СаНи поехала в сторону ИнХи, от чего колесики противно заскрипели о пол. Не рассчитав силу разгона, она врезалась в стену. Все резко обернулись на звук разбивающегося стекла. -Боже! - широко раскрыла глаза СаНи, смотря на осколки. -Всё хорошо? - подошла к подруге ИнХи. -Нет! -Порезалась где-то? Покажи, - начала она разглядывать девушку, под пристальным взглядом своих коллег -Да при чём тут это! Мой амулет... он разбился, теперь я проклята! - воскликнула СаНи, собирая осколки своего амулета, - Ну вот, началось ... -Ащщ... прекрати! Любой человек может порезаться об осколки стекла, не неси чушь! - собрала ИнХи последние осколки и выбросила их и без того полную урну. Пока ИнХи успокаивала свою подругу и, напоив её недельным запасом воды, она заметила, что все начали уже расходиться по домам. -Кстати, что у тебя случилось? - вспомнила СаНи про девушку. -Да уже ничего, - махнула она рукой, собираясь, домой. Пожав плечами, СаНи последовала примеру ИнХи тоже начала собираться. На столе лежал чей-то журнал, который гласил "Какие же девушки нравятся всемирно известной группе EXO?" . Усмехнувшись, она всё же схватила его и, засунув в сумку, вышла из здания компании. *** БЭКХЁН Q: Какие девушки тебе нравятся? Бэкхён: Кто-то не слишком высокая, с бледной кожей, милая и вежливая. Мне нравятся девушки, одежда которых приятно пахнет моющим средством. -Наркоман какой-то, - помотала девушка головой, читая интервью группы. Q: Как ты думаешь, ты романтик? Бэкхён: Я не романтик, но я хотел бы смешить девушку, которая мне нравится, потому что я очень озорной. -Что ж ты сразу не сказал, что ты мазохист? - пробубнила девушка, получив вопросительный взгляд со стороны подруги. -Что ты сказала? - не отвлекаясь от дороги, спросила подруга. -Да так, ничего... - протянула она, закрывшись журналом с головой. Q: Если у тебя какие-то требования или мысли к твоей будущей спутнице? Во сколько ты хотел бы жениться? Бэкхён: Я очень люблю детей. Я думал о женитьбе, но я сейчас действительно загружен работой. Я предпочел бы думать о таких вещах, когда мне будет за 30. Пока мы вместе, все хорошо. *** -СаНи? -Да? -Вот тут поверни пожалуйста, -указала ИнХи на место поворота, который вел к её дому. -Хорошо. -Ты почему не повернула? -Я не могу -Почему? -Мне страшно -Ты что впервые за руль села? - скептически взглянула она на подругу. -Да... -А, ну тогда поехали прямо. -Хорошо. -Земля круглая когда-нибудь доедем... -Издеваешься? Спустя 5 минут. -Тормози, я поведу, - вызвалась ИнХи, расстегивая ремень безопасности, - СаНи? -Что? -Почему всё ещё едем? -Я не умею припарковываться... -ЧТО? - округлила ИнХи глаза, вжавшись в сидение. *** У дома стоял незнакомый мужчина, было видно, что он кого-то ждёт, всё время, посматривая на свои часы. Вы, наверное, хотите спросить, как ей удалось сесть на место водителя. Так вот, когда СаНи пыталась припарковаться, но врезалась в дерево, машина не пострадала, так же как и девушки. Зато пострадало дерево. Оно упало, корнями вверх. -Здравствуйте, вы Ким ИнХи? -Да, это я,-кивнула ИнХи, в то время, как СаНи уже отъехала, направляясь к себе домой. -Меня прислал президент. Вы уже готовы? -Что? Нет! - округлила девушка глаза, вспомнив про поручение президента. Забежав к себе, домой и, достав чемодан, она начала пихать туда всё то, что попадалось на глаза. *** -Куда мы едем? - спросила девушка, наблюдая, как мужчина увозит её всё дальше и дальше от её дома. -В аэропорт. -Куда? - расширила глаза девушка, оглядывая местность. -Да, в аэропорт, а вы что, собирались кататься на лайнере посреди льда? Зима ведь! - посмотрел он на девушку, как на последнюю дуру. -Эммм... нет. Так куда мы летим? – поинтересовалась девушка. -Не мы, а ты. Ты летишь в Африку. *** -Здравствуйте, можно ваш билет? - обратилась стюардесса, как только девушка вошла в салон самолета. -Да, конечно, - протянула ИнХи билет в первый класс, о котором заранее позаботился директор. -Первый класс? Вы впервые летите на самолёте? - посмотрела она на девушку, которая с интересом разглядывала салон. Как только она услышала ,что к ней обращаются, то тут же вопросительно взглянул на неё. -А? -Эмм... ничего, пройдемте за мной, - улыбнулась стюардесса и пошла в перед. Проходя мимо расшумевшихся людей ,которые усаживались на свои места, либо общались между собой она прошла через ширму. Девушка указала ИнХи ,где находится бизнес-класс и вышла. -Сумку, наверное, сюда, - рассуждала ИнХи. В кармане раздалась звонкая мелодия. -Алло, - ответила она. -ИнХи? Это президент! -Здравствуйте. -Ты сейчас где? Встретила Бэкхена? -Кого? Бекхэма? Нет, его тут нету. А вы тоже любите футбол? - Да я лю... СТОП! Какой Бекхем? Я про Бэкхена! -Его тут тоже нет, я сейчас в самолёте. -Хорошо, как только прилетишь, позвонишь мне. -Ладно. "Отключите, пожалуйста, все свои мобильные телефоны и пристегните ремни, через пять минут мы взлетаем" Скинув вызов и отключив телефон, девушка села на своё место и пристегнулась. "-Внимание! Мы взлетаем, пристегните ремни." -Чёрт! - воскликнула ИнХи, вцепившись в чью-то руку. -Вы впервые летите? - спросил мужской голос рядом. Повернув голову, она встретилась жутко знакомым взглядом. -Бэкхен? -Опять ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.