ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А ты и не такая уж и монашка ,-усмехнулся парень ,в то время,как я лежала на нём. -Ох,кажется я как всегда не вовремя ...-в дверном проёме стоял Сехун с ухмылкой на лице,- я пойду ,а вы продолжайте. -Какого!-спихнул он меня с себя ,из-за я оказалась на полу . -А поаккуратнее никак?-возмущенно посмотрела я на своего начальника. -Между нами ничего нету ,да и быть не может ,-скривился Бэкхён показывая своё отвращение. POV Автор -Чего?-со злостью уставилась она на него. Всё это время Сехун стоял за дверью и всё слышал. "А они будут отличной парой"-промелькнуло у него в голове и он скрылся в глубине коридоров. *** POV ИнХи -Раз не получилось быть милой ,то перейдём ко второму пункту ,-нахмурилась я вспоминая второй пункт ,- А ,точно ,вести себя словно ребёнок . -Что ты там хрюкаешь?-посмотрел он на меня ,в то время ,как я плелась сзади. -Я не хрюкаю... -Пошевеливайся тогда ,-открыл он массивную дверь ведущую в концертный зал. Концертный зал оказался намного больше ,чем я себе представляла.Вместо потолка было звёздное небо ,хотя сейчас был только вечер.Стены были такие же ,как и в коридоре.Множество светильников находилось на стенах,так же в зрительном зале на каждом столике тоже стояла настольная лампа.Уютная атмосфера царила в этом помещение в смешку с дорогостоящим парфюмом.За некоторыми столами уже сидели люди. -Пошли ,нам туда ,-указал на столик впереди ,за которым уже сидели остальные участники группы. -Привет,-поздоровалась я со всеми ,кто сидел за столом. Кивнув они приветливо улыбнулись. Пока они обсуждали своё выступление.Я решила осмотреться . Большинством ,кто сидел за столиками являлись знаменитые айдолы .С лева от нас сидела группа Red Velvet , а с права Хёна . В сзади сидела группа BTS. "Что ?Там BTS?" Синдром фанатки захлеснул меня . -Бэкхён ,Бэкхён ,там BTS!-начала я дёргать его за рукав рубашки,словно маленький ребёнок. -И что? -Как ?Там Чонгук,Чимин,Тэхён...-начала я перечислять загибая пальцы,но как только я снова подняла на него голову он снова разговаривал с участниками группы. -Оппа...-проговорила я ему прямо на ухо. -Что?Оппа?-округлил он глаза. -Оппа,-кивнула я ,привлекая внимание всех сидящих за столом. -Что ты хочешь?-прошипел он. -Познакомь меня с Чимином. -Нет,- сказал он и извинившись перед парнями повернулся обратно. -Оппа,привет-обернулась я и помахала рукой. Удивлённый Чимин в ответ помахал рукой и улыбнулся. -Я же просил не...-повернулся Бэкхён к девушке ,упорно махающей Чимину. -Боже...-раздражённо провёл он рукой по волосам. -Ты же сам не захотел меня знакомить...-надула я губы ,сложив руки на груди .Тем самым показав обиженного ребёнка. -Больше не возьму тебя на подобные мероприятия ! "-Очередной план провален.Приступим к следующему." *** Вечер завтрашнего дня. "Если хочешь соблазнить кого-то,то будь сама сексуальной"-вспомнила я третий пункт. Быть сексуальной? Да не вопрос! Где там моя самая короткая юбка? Порывшись в чемодане и обнаружив там топ, открывающий живот и необходимую юбку я нацепила её на себя. Сегодня сказали, что все будем ужинать на воздухе, вот и поражу его. Покрутившись около зеркала я поняла, что всё не так уж и плохо. -ИнХи, ты ведь не забыла, что сегодня все ужинают на свежем возду... ИнХи? -застыл Бэкхен в проёме. -Да, я всё знают. -Т-ты в этом собралась...ужинать? -указал она дрожащей рукой на мой наряд. -Да, а что? Нравится? -подошла я к нему в притык, проведя пальцем по груди. -С ума сошла!? БЫСТРО ПЕРЕОДЕНЬСЯ! -Тебе не нравится? - сексуально закусила я губу, не переставая я отходить от своего плана. -Почему ты так себя ведёшь? -Как я себя веду, -похлопала я глазами и улыбнулась. -Как шлюха! -ЧТО? Кто я ? Шлюха? -Я этого не... -Ах ты... КАБЕЛЬ СТАРЫЙ! Пошел вон! -выставила я его за двери громко закрыв их. -Ауууу... Мой нос,-послышались завывания за дверью. Да как он посмел? Неужели я так вызывающе выгляжу? Ещё раз осмотрев Осмотрев себя со всех сторон и убедившись, что Бэкхен был действительно прав. Красная помада и на столько короткая одежда, была не соблазнительной, а скорее вызывающей. Оставив красную помаду и облачившись в более закрытую одежду я всё же вышла из своей комнаты. Наверное мне надо выдать карту, либо в скором времени я тут заблужусь. В конце коридора послышались крики и смех людей, куда я и поспешила. На улице оказалось немного прохладно от чего я не пожалела, что накинула легкую кофту. Посильнее укутавшись я прошла в глубь столов, где попыталась отыскать нужный мне столик. За одном из которых сидел Бэкхен и Сехун .Сехун что-то упорно рассказывал,в то время как Бэкхен то и дело изредка просто кивал головой. -ИнХи, чего ты там стоишь? -прокричал Сехун и Бэкхен тут же повернул голову,мгновение и наши взгляды пересеклись. Улыбнувшись я потихоньку начала приближаться к их столу. -Ох, извини, мне нужно бежать, -встал с места Сехун, оставляя наедине с ИнХи. -Что? И ты оставишь наедине с этой извращенкой? -округлил он глаза, но Сехуна уже не было рядом. -Эй, я не извращенка!Ты сам во всём виноват! -Ох, правда что ли? Это ты совсем стыд потеряла! Как можно себе позволять подобное при начальнике, которым я являюсь для тебя! -Да как ты ...ащщщ, -глаза начали метаться по столу и остановились на спагетти. Схватив тарелку я выложила всё на голову этому нахалу, не заморачиваясь о своей работе и о людях которые окружали нас сейчас. Телефон в кармане завибрировал. Посмотрев на экран, где было написано "президент" ,я тут же нажала на неё и быстрым шагом направилась к выходу оставляя сзади возмущенного Бэкхена. -Да президент, -спокойно ответила я на звонок. -ИнХи, как продвигается дело? Ты вошла к нему в доверие? -Дааа... - протянула я, вспоминая лапшу висевшую у Бэкхена на ушах. -Отлично! Продолжай в том же духе, теперь тебе осталось узнать его секреты и твоё задание будет окончено, -дальше послышались гудки. Похоже мне надо извиниться перед Бэкхеном, либо всё будет конечно. Извинюсь вечером. Да! Точно! Пусть немного остынет. *** Поздно вечером я всё же собрала всю свою волю и отправилась к комнате Бэкхена. -Бэкхен, можно? -тихо постучала я в дверь. Никто не ответил. Приоткрыв дверь в кровате лежал Бэкхен с закрытыми глазами. Видимо уже спал. Я уже хотела закрыть, как услышала голос Бэкхена. -Нет, я не убивал....её. Что? Округлила я глаза. -Я не убивал её... Я не убивал ДжиЕн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.