ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ой... -Что значит "Ой"?-приподнял он одну бровь уставившись на меня ,ожидая ответа. -Я просто читала статью ,хотела узнать вас всех поближе...-начала я придумывать на ходу . В последнее время я то и делаю ,что вру ,это начинает надоедать,если считать,что я в этом деле я чайник. Никогда не умела врать,да и не пыталась ,хотя это неотъемлемая часть жизни журналиста. -А почему ты отводишь взгляд? Значит врёшь? -Да нет же! Мне правда было это всё интересно ... -Даже если ты и пыталась мне понравится ,то знай,что такие как ты не в моём вкусе,-небрежно кинул он журнал ,а вместе с ним и запасной план .Который заключался в соблазнении Бэкхёна. -Почему? -Что "почему "?-повернулся он ко мне. - Я не высокая ,с бледной кожей ,милая и вежливая .Так почему ...я не в твоём вкусе?-с вызовом взглянула я на Бэкхёна ,на лице у которого появилась ухмылка. -Глупая,глупая девочка ,-начал он подходить медленно ко мне ,-думаешь всё что написано в журналах правда?Все эти вопросы были заранее подготовлены ,так же как и ответы,-ударил он легонько её по носу ,словно маленького ребёнка и усмехнувшись скрылся за дверью. -Я не глупая!-воскликнула я ему в след ,но возможно он этого уже и не слышал. - Бен Бэк Хён ,я смогу втереться к тебе в доверие ,я смогу раскрыть все твои секреты и самое главное я смогу...соблазнить тебя! На всю комнату раздался звонок телефона ,взглянув на дисплей я увидела знакомое имя "СаНи". Вот она то и сможет мне помочь. -Алло,СаНи ,мне нужна твоя помощь! -Я ведь только позвонила ,а ты...-было слышно как она усмехнулась . -Так поможешь?-с надеждой спросила я . -Хорошо,с чем нужна помощь? -Помоги мне соблазнить парня ! -Кого? *** Дослушав до конца все пункты ,как я должна вести себя в Бэкхёном ,мой рот начал постепенно приобретать букву "О".Глаза то расширялись,то хотелось смеяться от всех этих идей СоНи. -Ты уверенна,что это сработает?-с недоверием спросила я у неё вспоминая тот случай с предсказателем. -Уверена более чем на сто процентов ,ты ещё сама будешь мне благодарна! А кто этот парень если не секрет? -Это не важно , позже я тебе всё расскажу.Как у тебя там дела ?Всё Хорошо? -Да тут вообще полный дурдом ,президент нас так загонял,что бедный Тэн аж в кресло начал вмещаться . -Все на столько плохо? -Всё ИнХи я отключаюсь ,президент идет . Дальше последовали длинные гудки повествующие об окончании разговора.Долго всматриваясь в дисплей телефона ,на котором стояла моя с СоНи фотография через постепенно темнела,а затем и вовсе исчезла ,образуя чёрный прямоугольник. Положив телефон на тумбочку я принялась ,за совершение своего плана.К счастью нога уже почти не болела и я могла во всей красе предстать перед моим так сказать начальником. -Ну что ж начнём с первого пункта .Что тут у нас ?-просмотрела я первый пункт,-всегда иметь хорошее настроение ,показать себя с лучшей стороны. Только договорила она,как в комнату ворвался запыхавшийся Бэкхён. -ИнХи,сегодня у меня выступление ,подбери костюм. -Почему я?-возмутилась я ,и тут же вспомнила,что я его стилист . -ИнХи,это не смешно ,буду ждать тебя в своей комнате,-сообщил он и скрылся за дверью. -Чёрт ,и что же мне делать?-закусила я нижнюю губу задумавшись ,ведь со вкусом у меня были проблемы,-ладно ,разберемся ,ведь как говорила моя подруга ,классика всегда в моде ,вот и использую её. *** Проходя мимо однотипных дверей я рассматривала номера дабы не пропустить номер который мне нужен,нога ещё побаливала,поэтому каждый раз прихрамывая я боялась вновь упасть ,поэтому ,держась за стену я медленно шла к цели.Не хватало мне ещё ногу сломать в первый же день.Эти коридоры были на столько длинными ,словно лабиринт ,если бы тут не было номером я ту точно заблудилась .Рядом с каждой дверью висел настенный светильник ,а на стенах были поклеены жёлтые обои. "Точно "Титаник"....только бы не утонул... "-,промелькнуло в голове. -ИнХи,как долго мне ещё тебя ждать? -рядом с очередной дверью стоял недовольный Бэкхён ,запустив руки в карманы штанов. -Прости,я исправлюсь,-улыбнувшись я прошла в его комнату ,придерживаясь своего плана. В комнате была такая же обстановка,как и у меня ,только на много шикарнее . Если у меня была обычная одноместная кровать,то у него стояла двухместная кровать с балдахином,рядом с которой ,как и у меня стояла тумбочка .Рядом стоял шкаф с книгами и письменный стол . Так же в комнате были ещё две двери .Одна из которых являлась ванной ,а вторая была закрыта.Здесь было на столько уютно,что казалось будто я оказалась у себя дома . -Долго будешь ещё рассматривать ? Приступай ,-сел он на кровать. -Приступать к чему? -Ты задаёшь слишком много вопросов ты точно стилист?Больше на журналиста похожа... -Извини,я правда не понимаю,-посмотрела я на него растерянным взглядом . -Ладно,смотри ,вон за той дверью гардеробная ,подбери мне костюм для выступления и неси сюда,-указал он на вторую дверь. Кивнув я открыла дверь и зашла в гардеробную ,где висели множество брюк ,пиджаком и рубашек ,а что самое главное всё было аккуратно разложено по полочкам ,даже туфли стояли в ряд .Лампочки освещали всю комнату ,я словно оказалась в магазине.Взяв первую попавшую в руки рубашку штаны и туфли я вернулась обратно в комнату. -Вот,примерь,-дала я ему одежду и пошла в сторону двери. -Эй,куда это ты намылилась?-остановил её Бэкхён. -Переоденешься позовешь . -Что ты несёшь? Стой тут ! -Но.. -Или ты меня стесняешься . -Я не... -Ведёшь себя ,как святоша или ты ещё не... -Молчи!-преодолела она небольшое расстояние и закрыла ему рот рукой.Как только я поняла ,что он успокоился отпустила свою руку. -Ладно,я всё понял,можешь просто отвернуться . -Кивнув я отвернулась от него. Рассматривая комнату девушка наткнулась на зеркало ,которое висело рядом с дверью в которое можно было увидеть всю комнату .В этот момент я увидела переодевающегося Бэкхёна ,и мои щёки вмиг залились краской . -Ая-яй,как же не стыдно?А ещё притворялась монашкой...-с улыбкой покачал он головой. -Я не ....Ащщщ. Переоденешься скажешь!-и быстрым шагом вышла из комнаты. Через пяти минут из дверного проёма показалась голова Бэкхёна. -Заходи. Костюм который я подобрала сидел на нём идеально,подчёркивая ,всё что нужно. -Мне жмёт обувь сходи возьми другие. -Хорошо,сейчас принесу,посиди пока тут,-указала я ему на кровать . Проходя мимо полок с обувью ,я еле откопала туфли на размер больше ,а всё из-за того,что вся обувь была одного размера ,так же как кстати и одежда. -Вот померей ,-протянула я ему обувь,но тут же споткнувшись полетела прямо на Бэкхёна -А ты и не такая уж и монашка ,-усмехнулся парень ,в то время,как я лежала на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.