ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Бэкхён Утро наступило так же незаметно,как и вечер. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность.Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше.Было слышно,как сильный ветер качает ветви деревьев,а они в ответ шуршат листьями создавая тихую мелодию.Я перевернулся на другой чтобы продолжить свой сон,но не обнаружив рядом ИнХи тут же раскрыл глаза. -Где эта девчонка?-прошептал я вставая с постели "Умелые ручки". Дверца была открыта.Первая мысль, которая посетила мою голову ,это то, что она сейчас у того ручья. Захватив шкурки от бананов я отправился за ИнХи. Запах свежести раннего утра ,пробудил меня ,давая больше энергии. Закинув весь мусор в ближайшие кусты я отправился на её поиски . POV ИнХи Пока Бэкхён спал я нашла кое-какие вещи в доме,которые были очень даже кстати.Аккуратно выйдя из хижины я отправилась берегу моря. Все пауки уже не казались на столько страшными при свете.Но их внешний вид всё ещё меня пугал.Как можно быстрее идя сквозь заросли я наконец-то добралась до берега. На берегу было очень спокойно и тихо,лишь волны скользившие по песчаному берегу создавали мимолётный шум. Стянув с себя платье которое изрядно потрепалось ,зашла в ледяную воду,она тут же обдала холодом.Через пару минут вода уже не была холодной. Смыв все следы вчерашнего дня я облачилась в другую одежду ,которой являлась чья-то рубашка и шорты.Все вещи были мужские и висели на мне словно мешок. -ИнХи!Ты где!-звал её мужской голос. Здесь и на картах не гадай ,им оказался Бэкхён. На необитаемом острове больше некому быть. -Я тут!-прокричала я и из кустов появился парень с множеством веток в волосах. Звонкий смех раздался на весь остров. -Что?Что смешного?-уставился он на меня не понимая причины моего смеха. -Ты на лешего похож, -подошла я к нему ,вытягивая небольшую веточку из многих. -Кто бы говорил...между прочим я кумир многих ,в отличии от некоторых,-самодовольно улыбнулся он. -Мне всё равно, -пожала я плечами вытягивая одну ветку за другой, -Во всяком случае ты тут ничей не кумир. -Правда? -ухмыльнулся он, схватив за руку,притянув ближе к себе ,так ,что лица оказались в миллиметре друг от друга,от чего я вздрогнула, -Я так не думаю. -Тебе вредно думать,-вырвала я руку и зашагала к хижине. Но почему так сильно бьётся сердце? Неужели... Нет. Бред какой-то. Этого просто не может быть. *** -Чёрт,ничего не выходит!-бурчал на улице Бэкхён пока я пыталась привести хижину в божески вид. Бросив самодельный веник из листьев деревьев я решила посмотреть ,что происходит. Недалеко от дома сидел Бэкхён с двумя камнями в руке ,а рядом с ним лежали стопкой палки.Видимо он пытался разжечь костёр. -Зачем тебе это?-указала я на его попытки зажечь костёр. -А ты хочешь до конца жизни питаться одними бананами? -Думаешь мы от сюда не выберемся?Прошёл всего один день ,а ты уже отчаялся !? В ответ он лишь отвернулся и начал тереть камни друг от друга.Вздохнув я села рядом ,и выхватив из его рук камни,которые уже порядком нагрелись ,стукнула друг о друга.Искры полетели в разные стороны , пламя вспыхнуло и палки загорелись,обдавая нас теплым воздухом. -Послушай,нас наверняка уже ищут ,рано или поздно они нас найдут,просто надо держаться вместе. -Наверное ты права... мечтательница ,-усмехнулся он вставая с земли. -Бэкхён...- позвала она его,когда он уже находился на приличном расстоянии,от чего он уже ничего не слышал,- перестань притворяться ,словно ты уже потерял надежду... Убравшись в доме и чуть не получив сердечный от такого количества пауков и паутины я села у порога дома .На улице уже начинало темнеть.Когда-то голубое небо окрасилось в нежно-розовый цвет .Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Послышался приглушённый топот ног вскоре передо мной появился Бэкхён в руках он держал рыбу.Мёртвую рыбу. -Сейчас будем есть,-улыбнулся он.Удивительно,как быстро может меняться его настроение. *** POV Автор -Уф...как же я наелся ,-похлопал он себя по выпирающему животу. -Бэкхён,я могу задать тебе один вопрос?Как репортёр,-посмотрела она на него своими карими глазами. -Как репортёр?Ну давай,-усмехнулся тот. -Какие девушки тебе нравятся на самом деле? -Девушки? Хммм... -задумался он уставившись на небо, после чего перевел взгляд на меня, -Такие как ты. -А? Ну и шуточки у тебя, -засмеялась девушка,а на лице юноши не дрогнул ни один мускул на лице,-А если серьёзно? -Я не шучу. -Но ты ведь говорил ,что такие как я не в твоем вкусе... Дрова тихо потрескивали, создавая уютную атмосферу. Язычки пламени танцевали никому неизвестный танец. Ветер поднявшийся к вечеру приятно обдувал тела молодых людей. -Я не говорил, что мне нравишся ты, мне нравится такие как ты. -Это какие? -Милые, добрые, но с характером. Которые будут выглядеть сексуально в любой одежде. Те которые смогут за себя постоять.Которые не растеряются в непредвиденной ситуации...вот какие. -Спасибо ,что ответил на мой вопрос. Надеюсь, что ты такую найдёшь когда-нибудь, -улыбнулась ИнХи, подымаясь с земли. -Я уже нашёл, -прошептал Бэкхен, чтобы девушка не услышала. -Ты что-то сказал? -обернулась она. -Нет, ничего, -так же встал он с земли и затушил костер. После чего пошёл вперёд ИнХи в хижину. Кто ж знал, что девушка всё же услышала те слова Бэкхена, которые он так старался скрыть. *** Тихое и мирное утро разрушил пронзительный крик девушки. -Твою мать! -подскочила девушка разбудив тем самым парня. -Что ещё? -перевернулся он на другой бок. -Тут паук! -И что? Он тебя не съест, ложись спать. -Издеваешься? Ты сам то на него посмотри! Откуда они появляются? Пробубнив себе пару тройку матов, он посмотрел на того паука. -Из-за этого маленького паука ты меня разбудила? -он подошел к пауку и взял на руку. -Ты! Убери его сейчас же! Боже, какая мерзость... -отошла подальше от парня. -Какая же ты трусиха, -усмехнулся он отпуская на волю маленького паучка. -Вовсе я не трусиха, просто эти твари очень противные...а что это за цветы? -указала она на неизвестные ей цветы. -Я их нашел у ручья. Красивые... Правда? -Да, -подошла она к ним. -Можем ими украсить дом,правда они быстро завянут. -Нет,не надо я люблю такие цветы, они очень красивые. -Любишь? Обычно говорят, нравятся. -Между нравится и люблю есть большая разница. -Какая же? -Если тебе нравится цветок, ты его срываешь. Если любишь, цветок, ты его ежедневно поливаешь. Так же и с людьми. -Пожалуй ты права... -прозвучал голос парня совсем рядом, от чего девушка вздрогнула, а по коже побежали мурашки. Из рук выпали цветы. -Так ты ещё и растяпа, -обошёл он ИнХи подымая с земли цветы, -Вот, держи. Для девушки это было впервые, все эти чувства она никогда не испытывала. Этот парень становился кем-то особенным для неё. Можно ли это назвать любовью? -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.