ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило ,оставляя тени деревьев на песчаной глади. Деревья шатаясь под дуновением ветра шуршали листьями . Морские волны обмывали стопы молодых людей, который совсем недавно прибило к берегу. Грязные и мокрые волосы прилипли к лицу девушки, а платье и вовсе порвалось в некоторых местах. Лицо девушки покраснело от палящего солнца. Парень так же лежал без сознания лишь в одной рубашке и штанах. Губы были синими и совершенно сухими. Было чувство, словно он уже умер. POV ИнХи Яркое солнце палило прямо в глаза, из-за чего я решила перевернуться на другой бок, но ощутив под собой не гладкий сухой матрас, а нечто мокрое, я тут же открыла глаза. Мимо меня проползал паук, заметя меня он тут же остановился, всматриваясь в мои глаза. Из-за моей боязни всех этих противных тварей я тут же подскочила на ноги и побежала, куда глаза глядят. Не пробежав и десяти метров я споткнулась об что-то огромное и полетела вниз лицом. Жаль, что я не кошка,может приземлилась бы на руки. Набрав полный рот песка я тут же начала его выплевывать. Обратив внимание на что-то шевелящееся я скривилась, представляя, что это было только что у меня во рту. Обернувшись назад я посмотрела на препятствие, которое лежало позади меня. Этим препятствием оказался Бэкхен. -Бэкхен? -опустилась я на колени, вглядываясь в его лицо. Убедившись, что это действительно он и это не галлюцинации я начала его будить. -Ну мамочка, ещё пять минут... -пробурчал тот и повернулся на другой бок. -Что? Мамочка? Как меня только не называли...но мамочка это уже перебор! Вставай! -ударила я его по лицу. Он тут же открыл глаза и прокашлявшись, от чего изо рта потекла вода. -По лицу то зачем? -приложил он руку к щеке, которая и без была красной. -Извини,так получилось, -отвернулась я осматривая территорию. -Где это мы ?-начал Бэкхен ворочать головой то в одну, то в другую сторону. -Если ты не забыл мы свалились с лайнера в воду и то, что мы выжили просто чудо! Думаю это какой-то остров ... -Давай тогда осмотримся, может тут живут люди и они нам помогут. -Да, давай, -уверенно кивнула я. -Ты иди на право, я на лево, после встретимся тут. -Что? Ты хочешь разделиться? -А что, боишься? -усмехнулся он, на что я недовольно фыркнула. -Ничего я не боюсь! -сложила я руки на груди и двинулась на право. Проходя мимо кустов и деревьев, ветки которых так и норовили попасть в глаза и выколоть я размахивала руками , хоть как-то очистить себе путь. -Почему тут так много паутины? -пыталась я вытянуть паутину из волос,которая накрепко там засела. Что-то защекотало руку и я повернула голову, чтобы посмотреть, что происходит. По руке полз черный паук. Множеством лапок он перебирался вниз по руке ,оставляя следом за собой тонкую нить паутины. -Ааааааа! -закричала я и со всех ног побежала в другую сторону. Пробегая мимо множеств деревьев я упала прямо в чье-то дерьмо. -Твою мать! -закричала я пуще прежнего,-надо найти воду. Звуки льющейся воды донестись до меня и я с облегчением вздохнув отправилась на звуки воды.Недалеко находился небольшой ручей, где я смогла хоть немного помыться. Рядом зашуршала трава и я подняла голову. -Ты что это тут делаешь? -напротив стоял Бэкхен, нахмурив брови он смотрел на меня. -Не видно? Я вляпалась в... -Давай без подробностей , я подожду тебя там, -повернулся он в другую сторону закрыв нос. Спустя пять минут я закончила и встав с колен подошла к Бэкхёну,который в это время рассматривал какой-то цветок. -Я уже закончила. -Ты что-нибудь нашла?-повернулся он ко мне ,спрятав сзади растение ,а после незаметно кинул в траву. -Нет.А ты?-заглянула я за его спину. -Пошли я кое-что нашел,-сказал он и схватив за руку потащил вперёд. POV Автор Проходя мимо паутины, на которых сидели пауки и ели свою добычу .Девушка округлив глаза, догнала парня и ухватила того за руку, вызвав у того удивление. Ничего не сказав он лишь незаметно улыбнулся и продолжил путь. -Вот, что мне удалось найти,-указал Бэкхён на небольшую хижину в чаще деревьев. Хижину было не так легко разглядеть, так как она была вся в ветках деревьев. Вокруг этого домика росли деревья, пуще которые так же перекрывали дом. Отпустив руку Бэкхена она пошла напрямик к дому. Отклоняя ветви деревьев она открыла дверь и зашла во внутрь. Тут была лишь одна комната, в которой находилась кровать, если можно было её так назвать, так как она состояла лишь из листьев и огромного листа, который служил одеялом. -Как тебе? К сожалению людей на острове я не нашел...-сзади появился Бэкхен. - Жалко... Но то, что тут есть хоть что-то, это уже хорошо,для данной ситуации, в которую мы попали, -улыбнулась девушка. -Это странно, но я с тобой согласен. -Как думаешь мы на долго тут застряли? -взглянула девушка Бэкхену в глаза, словно ищет ответ. -Я не знаю... Во всяком случае нам нужно просто продержаться...пока нас не найдут. *** Вечер. -Я есть хочу... -заныла девушка, а в подтверждение живот издал звук умирающего тюленя. -Помолчи, не одна ты тут есть хочешь,-схватился он за живот. -Сходи и принеси что-нибудь съедобное, -уставилась она на парня. -Что? Почему я? -Ты ещё кого-то видишь? -Так возьми и сама сходи! -Ты мужчина или кто?А может ты есть не хочешь? -Тогда пошли вместе. -Я...эмм... -Боишься? -Я? Да никогда! -вышла она из дома, а следом самодовольный парень. -Мне кажется, или ты стала меньше? Усыхаешь... -насмешливо взглянул он на девушку и пошёл вперед. -Что? Вот урод... -насупилась девушка и пошла следом. Трава щекотала ступни девушки. Иногда попадались камни, от боли она лишь кривилась ,но так же упорно шла следом. -О, тут бананы, -остановился парень и ИнХи врезалась лбом прямо в спину парня. Потерев больное место она подняла голову. На пальме висела целая ветвь с бананами. -Лезь, -уступил место Бэкхен девушка. -Почему я? Сам лезь! -сложила она руки на груди, не желая никуда лезть. -Ты больше похожа на мартышку,-усмехнулся тот. -Что? -округлила она глаза, -вот сам теперь и лезь! -Давай,ты же репортер, должна залезть куда угодно! Будь то душевая айдола, крыша здания... Ты должна как Кинг-Конг залезть на небоскрёб! -развел он руками. -То мама, то мартышка... но вот за Кинг-Конга отдельное спасибо, -ещё больше помрачнела девушка. -Эмм...ну немного переборщил, -почесал он затылок, -Извини.Я тебе помогу. Недовольно взглянув на парня она кивнула головой. -Хорошо, но в следующий раз полезешь ты! Девушка подошла к дереву и начала взбираться на него. Это оказалось куда труднее, чем она себе представляла. Даже с помощью парня она никак не могла дотянуться,ноги постоянно скользили по коре дерева. С горем пополам она достала небольшую веточку и выставив руку показала Бэкхену, что она достала начала спускаться вниз. Кора была очень гладкой из-за чего ИнХи проскользила прямо вниз и упала прямо в руки Бэкхену. -Извини, - промямлила она начиная вырываться из цепких рук Бэкхена. -Если ты всё ещё пытаешься меня соблазнить, то у тебя это начинает получаться... -проговорил он глядя девушке в глаза и аккуратно опустив её двинулся вперёд. -Что? -округлила она глаза,следуя за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.