Глава 3. POV Макс.
9 апреля 2017 г., 12:31
Я проснулся и потянул руку за телефоном, как обычно, но, открыв глаза, я обнаружил, что на мне верхом сидит Саша. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Девушка упорно пыталась достать мой телефон, поэтому я решил привлечь её внимание:
- Решила стать наездницей? – саркастично спросил я.
Саша, заметив, в какой позе мы находимся, немного засмущалась и прикусила губу. Она не знала, как была сексуально в этот момент.
- Прости… - извинилась она и, опустившись на кровать, кажется, ещё больше засмущалась. – С добрым утром. – сказала она даже не смотря мне в глаза.
- С добрым утром… - вежливо ответил я, но мне было интересно другое, что же её беспокоит?
- Сколько времени? – казалось, что она спрашивает это не у меня: у стен, у потолка или у пола – у кого угодно, только не у меня.
- Восемь… - посмотрев время на телефоне, сказал я.
- О боже… - девушка сразу оживилась. – Я опаздываю! У меня в десять собеседование! – она подскочила с постели и уже собиралась бежать непонятно куда в моей футболке, но я потянул её за руку, и она обернулась, но в глаза мне так и не смотрела.
- Ты не опоздаешь. Я тебя подвезу. – старался убедить её. Мне почему-то хотелось, чтобы она осталась здесь подольше. На мгновение она посмотрела мне в глаза. Я заметил, что её взгляд был сонный из-за недавнего пробуждения. У неё были тёмно-карие глаза и стойкая подводка, непострадавшая после сновидений, выделяла их красоту и уникальность. Заметив мой взгляд, она тут же отвела глаза, смотря в пол.
- Мне ещё нужно переодеться. – оправдывалась Саша, всё ещё смотря в пол.
- Я подвезу тебя до дома. Не важно. – это мой шанс узнать, где она живёт. – Хочешь принять душ? – на секунду мне показалось, что она не смущена, а даже напугана. Но чем? Неужели она думает, что мы трахались?
- Нет. Спасибо. – каждое слово давалось ей с большим трудом. Я, видя это, решил наконец-то выяснить, что её беспокоит?
- Саш… - я встал и пошёл к ней, но она опустила глаза ещё ниже и случайно закусила губу. – Посмотри на меня! – приказал я, и она повиновалась. Мне это понравилось – люблю, когда подчиняются!
Я понимал, что ей страшно и даже, если я задам её вопрос: «В чём дело?», она всё равно не ответит.
- - Я понимаю – ты выпила лишнего и тебе очень стыдно за своё вчерашнее поведение. – она кивнула. – Но у некоторых бывает хуже, поверь. Ты не позволила себе ничего излишнего. Ты просто отпраздновала свой диплом.
Эта девушка была настолько скромна, что я даже подумал, что она девственница.
- Но мы не… - она кивнула на кровать.
Я усмехнулся. Она не смогла сказать это слово.
- Нет. Секса у нас не было. – от этого она тяжело вздохнула. Вопрос – от облегчения или от смущения? Неужели ей противна мысль о сексе со мной?
- А одежда? – она оттянула мою футболку, пытаясь сказать, что вчера она точно была не в этом.
- Я тебя переодел. – спокойно сказал я, отчего она сморщилась.
Неужели я ей так противен? Но думать было поздно – моё терпение лопнуло:
- Боже мой… Неужели ты так плохо думаешь обо мне? Что у тебя в голове? – мне и правда было интересно, что в этом тихом омуте? - Ты думаешь, я притащил тебя к себе в квартиру, раздел, оттрахал, когда ты была в бессознательном состоянии, а потом просто переодел тебя в свою футболку и лёг спать? – я добился совсем не того, чего хотел – Саша была смущена и напугана. Мне казалось, что сейчас она просто убежит или закричит.
Спустя долгих несколько минут молчания, она наконец-то заговорила:
- Я… просто у меня сегодня всё впервые и мне очень неудобно… - она прикусила губу.
- Впервые? – мне стало любопытно. Неужели мои догадки оказались верны, и я был первый, с кем она просто спала в одной постели?
- Я первый раз пришла в клуб, первый раз напилась, и я первый раз…
Саша не смогла договорить, поэтому я решил закончить за неё:
- И ты первый раз спала с мужчиной в одной постели… - девушка оторвала глаза от кафеля и, посмотрев на меня, кивнула.
- А теперь – я хочу принять душ. – кажется, она осмелела, чему я был рад.
- Пожалуйста, ванная комната в твоём распоряжении. – я указал на дверь в душевую, мне в голову начали лезть пошлые мысли, поэтому решил лучше уйти. – Не буду мешать, пойду, приготовлю завтрак. – открыл другую дверь и вышел.
Я направился на кухню, где приготовил омлет с помидорами – одно из не множества блюд, которое я умею готовить.
Зайдя в спальню, оказалась, что брюнетка ещё в душе. Посмотрев на время 08:20, я решил немного поторопить девушку. Сегодня мне нужно быть в архитектурном бюро отца в девять.
- Саш, ты скоро?
- Сейчас… - интересно, не оторвал я её отчего-нибудь важного? Мою голову опять начали атаковывать пошлые картинки.
Дверь хлопнула, и я увидел Сашу в одном полотенце. Капли воды с волос стекали под полотенце и из-под полотенца по ногам. Махровая ткань плотно стягивала её тело и была видны грудь и ключицы.
- Я не смогла найти своё платье и туфли. – её голос был немного хриплым после душа.
- Оно в гардеробной, туфли там же… - если сейчас она не исчезнет из моего поля зрения, то я просто уложу её на кровать и трах…
- Спасибо. – мило улыбнувшись, Саша направилась в гардеробную.
Я направился в душ. Почему она так привлекает меня? В ней нет ничего особенного, кроме того, что она внешне похожа на мою мать! Ещё у неё умные глаза – никогда не видел таких глаз у других особ, с которыми я спал.
Одев белую рубашку, брюки и пиджак с галстуком, я услышал шаги из гардеробной. Саша вышла с расстегнутым платьем, потому что просто не смогла дотянуться до замочка.
- Помочь с молнией? – шутливо предложил я.
- Да, пожалуйста… - выдохнула она.
Для меня в этом была какая-то ностальгия. Помню, как встретил её около женского туалета в таком же виде. Она была растеряна, но с красной помадой выглядела так сексуально, что я не мог ей не помочь. Я подошёл к ней со спины. Она тяжело вздохнула, а я начал чувствовать тяжесть своего тела и напряжение, витающее в воздухе. Я не выдержал и провёл от шеи вниз до спины, где заканчивалась молния. Саша меня не останавливала, отчего я даже немного опешил. От спины провёл вверх до шеи. Она продолжала тяжело дышать, а потом для поддержания равновесия ухватилась за конец моего пиджака. Я провёл двумя руками от шеи и вниз до кончиков пальчиков, легонько их поглаживая, а потом обратно вверх. Я представлял, как она, лёжа в моей постели, будет стонать от моих поцелуев снова и снова, как я буду входить в неё, а она будет выгибать свою спину и умолять меня двигаться быстрее. Я быстро застегнул замочек молнии, чтобы не сделать того, о чём пожалею. Она совсем ещё ребёнок.
- Всё готово… - тяжело выдохнул я. Никогда не чувствовал такого.
- Спасибо. –тихо проговорила Саша.
- Пойдём, позавтракаем? – предложил я.
- Конечно… - она натянуто улыбнулась. Уж кто, как не я, знал её значение, но она улыбнулась не для того, чтобы побыстрее отделаться от меня, а для того, чтобы не показать насколько она возбуждена. Её глаза горели недобрым огнём, как и мои. Она хотела того же, чего и я.
- Садись. – указал я на один из десяти стульев, и она села.
Я наливал себе чёрный кофе с сахаром, и тут она задала вопрос, который я не ожидал от неё услышать:
- Ты всегда пытаешься занять доминирующую позицию?
Я улыбнулся одним уголком губ. Не одна из тех девушек не знала таких слов, но она была особенной – скромная, начитанная, культурная и при этом красивая. Я понимал, что она говорит о моих «командирских замашках», но мне захотелось с ней поиграть:
- Смотря, какой настроение, но утром я люблю быть сверху… - чтобы не засмеяться, я прикусил губу.
- Максим, о чём ты… - сначала она непонимающе смотрела в мою сторону, но, поняв смысл моих слов, опустила глаза. - Я не это имела в виду! – оправдывалась она.
Мне так это нравилось. Она – так невинна и непорочна, что я решил для себя, я заполучу её.
- Чай или кофе?
- Чай… зелёный, если есть.
Я налил ей кружку и поставил перед ней, а сам сел напротив. Отпивая из своей кружки кофе, внимательно осматривал каждый её сантиметр – пухлые губы касались кружки, отпивая чай, но я представлял, как она будет касаться ими моих губ. Можно сказать спасибо, что меня по пояс закрывает стол. Она заметила, как я пристально на неё смотрю.
- Очень вкусный чай… - опустив свои глаза, она смотрела на чай в кружке. Я только сейчас заметил, что на Саше нет не грамма косметики, но она всё равно прекрасна – длинные ресницы, немного смуглая кожа, которая была гладкая и блестела от светившего из окна солнца.
- Сестра привезла из Парижа… - я хотел рассказать ей про мою гиперобщительную сестру Асю, но раздался звонок в дверь, нарушавший всю идиллию сегодняшнего утра.
Я открыл дверь, и в квартиру ввалилась одна из развратных блондинок, с которой я когда-то спал:
- Здравствуй, малыш… - опять эти прозвища, которые я просто ненавижу.
- Привет… - я для вежливости хотел добавить имя, но понял, что не помню, как её зовут.
- Я хотела забрать у тебя одну вещь… - загадочно проговорила блондинка, медленно опускаясь к моему лицу. Видимо, это создание даже не заметила Сашу.
- И какую же? – я отступил на шаг назад.
- Мои трусики… - пошло облизнув верхнюю губу, пропела она.
- Они в спальне, наверное… - мне больше не хотелось с ней разговаривать, у меня были совершенно другие планы.
- Не хочешь пойти со мной? Поискать? – игриво спросила она, проводя своим отпалерованным пальчиком по моей рубашке вниз, но я вовремя перехватил её руку.
- Твоя вещь в спальне наверху. Даю минуту. – мне уже надоела эта глупая игра, где она хищница, а я добыча.
Я отвернулся и присел за стол.
- О-о-у… у тебя гостья? – наконец-то она догадалась.
- Да. Твоя минута истекает, дорогая. – я указал ей направление в спальню.
Она зашла в спальню и, найдя то, что ей было нужно – ушла.
- Я тоже пойду… - я так и знал, что после визита этой блондинки, Саша захочет уйти, но мне не хотелось её отпускать.
- Я обещал отвезти тебя. – решил попробовать удержать её.
- Доеду на метро. Сейчас пробки, а я могу опоздать. – подойдя к двери, взявшись за ручку, она обернулась.
– Спасибо за всё. Прощай.
Она ушла. Я должен найти её, узнать, где она живёт. Взяв все необходимые бумаги, я вышел из квартиры и спустился на лифте вниз.
Выйдя на улицу, я услышал крики и ругательство. Заметив от кого исходили звуки, я был взбешён.
- Мать твою… - я повернул её к себе лицом. – Что ты тут делаешь?
- Твоя очередная шалава… она… - блондинка не успела договорить, как я взял её волосы и оттянул вниз.
- Не смей называть её так, если я трахал тебя больше трёх раз, то это ничего не значит! Мы не вместе! И ты не можешь мне указывать и подстерегать меня на улице! – мне так хотелось ударить её по наштукатуренному лицу, но моё воспитание этого, к сожалению, не позволяло.
- Я просто сказала ей, чтобы она к тебе не подходила, а она выдрала мне клок волос! – вопила она, как сумасшедшая.
- Что она сделала? – улыбался я.
- Она выдрала у меня волосы! – она помахала небольшим пучком своих волос перед моим лицом.
Я начал смеяться во весь голос.
- Что ты смеёшься? – нахмурилась она.
- Они… - всё никак не мог успокоиться я. – Они всё равно нарощенные. Считай, что она тебе натуральную стрижку сделала. – улыбался я.
Я пошёл к своей машине и, сев в неё, поехал на работу к отцу, вспоминая Сашу.
Примечания:
Ещё глава от лица Максима)))
Дальше действия будут развиваться по другому...