Мой любимый босс

NC-17
Завершён
150
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 889 слов, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник

Глава 4. POV Саша.

Настройки
Я спускалась на лифте на первый этаж и думала о том, что больше я никогда не увижу Максима. Он же помог и за всю ночь даже не притронулся ко мне. Лифт издал звук, означающий, что это моя остановка. Створки открылись. Ещё несколько дверей и я на свободе. Вдыхая свежий летний воздух, я направилась в направлении к метро. - Стой, подруга! – я подумала, что это не мне, но кто-то настойчиво дёрнул меня за бретель платья. Я обернулась и увидела ту самую блондинку, которая была в квартире у Максима. - Что вам нужно? - Вижу… - она оглядела меня с головы до ног своим прищуренным взглядом. - …Максим снизил планку, с каждым разом всё хуже и хуже. – усмехнулась блондинка. – Уже всех богатеньких перетрахал, одни замарашки и бомжи остались. Я не собиралась выслушивать её ревность. Это же можно так назвать? Хотя, чтобы ревновать – нужно любить, а по её надменному виду нельзя было сказать, что она кого-то любит, кроме себя. - Стой! Теперь я тебя скажу вот что – если ещё раз увижу около Максима, останешься без своих волос. - Мне уже страшно… - конечно, с ним мы больше не увидимся, но так хотелось позлить эту блонди с силиконом. - Хочешь, прямо сейчас проверим? – спросила она и потянулась к моим волосам, но я оказалась быстрее, оторвав клок волос, бросила на асфальт и побежала к метро. - А-а-а… - кричала мне вслед блондинка. – Подстилка! Я бежала, так быстро, как могла и, забежав в вагон метро, смогла отдышаться. Времени было достаточно – 09:30. Почему-то я никак не могла перестать думать о Максиме. Кажется, он не такой, как все парни, которым я нравилась, и меня невыносимо тянуло к нему. В мысли лезли неподобающие вещи. Наверное, я просто очень впечатлительная. Всё, Саша, пора его забыть! Вы с ним больше не встретитесь! Я вышла из вагона метро и пошагала домой. Зайдя в квартиру, увидела платье Ники, которое лежало на кухне, около окна. Проходя мимо комнаты брата, нетрудно было заметить, спящих и мило обнимающихся Нику и Дениса, причём совершенно без одежды. Улыбнувшись, я направилась к себе в комнату – выбирать одежду для собеседования. Времени оставалось не так много. Я надела белую рубашку без рукавов и заправила её в чёрную, зауженную книзу, юбку и обычные, без каблука, чёрные балетки. Укладывать волосы мне некогда, поэтому я заплетаю косу на одну сторону. Закрывая дверь, слышу шорох и чей-то шёпот. - Привет, Ника. – улыбаюсь я подруге, которая шла, наверное, за своим платьем на кухню. - Привет… - смутившись, прошептала Мирова. Я выбежала из квартиры и побежала на собеседование. Дорога заняла не так много времени, и в 09:57 была уже в архитектурной кампании «Виктория». Я размышляла – почему Строганов Александр Аристархович назвал своё агентство именно так? Может быть, потому что Виктория означает победа? Но мне кажется – это слишком просто. Здание полностью было сделано из стекла. Зайдя внутрь, меня встретила приятная девушка-администратор и, улыбнувшись мне, спросила: - Вы - Каренина Александра Максимовна? - Да. Я на собеседование. – решила на всякий случай уточнить я. - Пройдёмте за мной. За это время я успела рассмотреть девушку. Она была блондинка, с тёмными глазами без изъянов или каких-нибудь видимых недостатков: идеально выщипанные брови, очерчённые карандашом, глаза с белыми тенями и строгие, узкие губы. Блондинка была одета в белую рубашку с воротником, застёгнутую на все пуговицы, чёрные прямые брюки, пиджак такого же цвета и замшевые туфли на каблуках. Несмотря на всю свою строгость, выглядела она шикарно. - Проходите, Александр Аристархович ждёт вас. – она открыла передо мной массивную дверь, и я зашла. Скорее всего, это переговорная – длинный стол и около 20 стульев. Панорамные окна занимали две стены. Также там стояли четырё красных кресла, стоящие друг напротив друга. В одном из них сидел Строганов. - Здравствуйте, Саша, я давно желаю на вас посмотреть. – улыбнулся седовласый мужчина. - Здравствуйте, Александр Аристархович. – мы пожали друг другу руки, и он предложил мне сесть на один из стульев у стола. - Я читал ваше дело. Впечатляет. Таких архитекторов, в тем более женщин, очень тяжело найти. Я мило улыбнулось. Почему-то многие считают, что девушки не могут проектировать здания, но у меня другое мнение. - В общем, как вы, наверное, знаете – я очень стар, и поэтому я завещал кампанию своему сыну. Теперь все решения принимает он. – объяснил Строганов. Я участливо кивнула. Что я ещё могу сказать? - Просто я очень хочу, чтобы вы работали именно у нас, но мой сын… - он сделал небольшую паузу. – У него очень непонятное мне отношение к работникам и людям в общем, поэтому я желаю вам удачи. Строганов Александр Аристархович покинул переговорную, а я осталась ждать нового президента кампании «Виктория».
150 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (1)