ID работы: 5381682

Про любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о чувствах, пронесенных через время

Настройки текста
[ДайяМари] Дайя любила Мари. И далеко не так, как приличные девушки любят своих друзей. Возможно, это было не совсем правильно, однако Куросава-старшая не думала об этом до определенного момента. Когда Охара уехала на учебу за границу, Дайя чувствовала, что внутри будто что-то оборвалось. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, девушка с головой ушла в учебу, и даже стала президентом студенческого совета. Однако, это совершенно не радовало. Когда наглая второгодка по имени Чика решила создать клуб айдолов, Дайя сказала свое решительное "нет". Слишком много боли и воспоминаний связано с этой деятельностью. Когда внезапно на пороге ее кабинета появилась Мари, Куросава-старшая не верила своим глазам. Вдруг видение? Но нет, это была Мари, её Мари. За все эти годы блондинка, казалось, совсем не изменилась. Однако Дайю нельзя провести так просто. В глазах Мари было что-то, что не давало покоя. Конечно, она была рада видеть свою подругу детства и хотела было рассказать ей все. Про то, как скучала, про то, как ночами не спала, не веря в происходящее. Когда Охара позволила этим девчонкам создать клуб, Куросаве было уже все равно. Казалось, вот оно, счастье. Но нет. Канан. Везде эта Канан. Она всегда все портит, что тогда, много лет назад, что сейчас. Решает все за всех. Дайю это раздражает, но не это главная причина ненависти, нет. Мацуура с детства бегала за Охарой, тогда это казалось просто забавным. Однако сейчас все было с точностью до наоборот. Это бесило девушку, но больше всего раздражало то, что не смотря на такое отношение к себе, Мари все еще смотрит на Канан невинными глазами и надеется, что все будет как раньше. Нет, как раньше уже не будет. И когда Дайя приходит домой к Охаре, она говорит совсем не то, что хочет. И потом так плохо становится на душе, однако девушке уже все равно. Она не хочет отдавать Мари. Только не снова. Дайя любит Мари. И совсем не так, как приличной девушке положено любить подруг. Однако Куросаве на это наплевать. Единственное, чего она сейчас хочет - быть рядом с Охарой Мари, самой взбалмошной и безответственной девчонкой (не считая Чику) в группе. И в этот раз, не колеблясь, девушка приложит все усилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.