ID работы: 5381739

Надя и Митя "Любовь не мутирует"

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "День до Заражения"

Настройки текста
Был теплый солнечный день, к Мите пришла его подруга Надя, они посидели попили чаю и Митя предложил Наде, остаться у него с ночёвкой, она с радостью согласилась, он расстелил ей кровать, а сам лег на полу. Но сразу они спать не легли, а решили для начала посмотреть не много телевизор. -Давай какой не то сериал поглядим? Предложила, улыбнувшись Надя. -С удовольствием, не откажусь. Ответил ей Митя и тоже улыбнулся. Какой жанр сериала посмотрим? Спросил он. -Ну давай, ужасы, я перед сном раньше любила посмотреть их. Митя нашел в интернете сериал "Дневник Вампира" скачал его, и поставил на просмотр. -Ура, наконец, долго же он качался. Сказала Надя. -Ты посиди, а я сбегаю за попкорном он на Кухне, я как раз собирался сериалы посмотреть сегодня, и вот прикупил. Митя быстренько сбегал на кухню, взял попкорн и вернулся к Наде в комнату. Они всю ночь просмотрели этот сериал, им он даже очень понравился и уснули только под утро. Проспали они до двух, первым встал Митя, он увидел что Надя спала в месте с ним, он даже не помнит как вчера уснул вместе с ней, он не стал ее будить, тихонько встал и пошел готовить поесть себе и Наде. Немного погодя проснулась и Надя от вкусного запаха с Кухни. -Ммммм, как вкусно пахнет. Прокричала Надя. -Да, я с Детства научился готовить, просто Мать много пила а Папа работал и работал, вот приходилось как то выживать. -Понятно, тебе чем не то помочь? Спросила Надя. -Нет, я почти все. Ты пока полежи там. Ответил Митя. -Ладно. Надя продолжила лежать в мягкой кроватке, и размышлять о чем то красивом и блестящем. Немного погодя в комнату вошел Митя, и сел рядом с Надей. -Ухты, это выглядит еще вкуснее чем пахнет. Надеюсь и на вкус это блюдо прекрасно. Произнесла Надя. -А ты попробуй. Надя взяла съела одну ложку, потом вторую и третью и не заметила как все съела. -Мм, это реально вкусно! Сказала Надя. -Я старался. -А что это за блюдо? Спросила Надя. -Это Американский суп, я рецепт этого блюда очень долго искал. Ответил Митя. -Здорово, не откажусь еще от одной порции. Сказав улыбнулась Надя. -Извини, но я не рассчитывал на третью персону. Сказав, усмехнулся Митя. Надя тоже усмехнулась, и поцеловала его. Это было неожиданно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.