ID работы: 5381739

Надя и Митя "Любовь не мутирует"

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "Надя прощай"

Настройки текста
После этого поцелуя, Митя был шокирован, но поцелуй, это еще не конец, Надя начала раздевать Митю, страстно обнимать, и кусать за уши. Прошло больше получаса, Надя и Митя лежали в кровати и друг другу смотрели в глаза. Вдруг Митя встал, и говорит. -Уходи, все это не правильно, мы не должны были этого делать. -страстно обняв Митю, Надя сказала, что на тебя нашло, я думала тебе понравилось. -Уходи. -В смысле? Я тебе не нравлюсь. -Пошла вон! Дура, я не люблю тебя. Надя вскочила с кровати, ударила Митю по щеке, быстренько оделась и ушла хлопнув дверью. Митя заорал на всю квартиру, он не понял зачем он это сделал, он начал бить кулаком в стену не осознавая где он и что сейчас делает. -Какой я дебил!!! Что я наделал, мне ее теперь не вернуть! День подходит к концу, Митя уже успокоился, он пытался дозвонится до Нади, но она не брала трубку, ему было очень больно в душе, он не понимал что на него нашло, они же были счастливы. В городе было подозрительно тихо, ведь вечер, люди должны были идти с работы, но не было слышно машин, шагов, криков, была только тишина.. И лишь звуки природы нарушали ее. Мите было очень скучно, он страдал, на фоне работал телевизор, он не обращал внимания, пока по нему не сказали экстренную ситуацию, Митя на время забыл о своем горе и решил прислушаться. -Внимания, жители Москвы, экстренная ситуация, всем сохранять спокойствие, в метро было выброшено вещество, повторяю всем сохранять спокойствие, оно вызывает рвоту, зуд в глазах возможно повышение температуры, те кто не успел на первую эвакуацию, вторую ожидайте в течении завтрашнего дня, самостоятельно действий не каких не принимать, повторяю самостоятельно действий не каких не принимать. Будьте всегда на связи и ожидайте дополнительных новостей. -Зашибись! А там же Надя! Блин, блин я дебил. Мне нужно ее найти. Митя вскочил и побежал искать Надю. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.