ID работы: 5381739

Надя и Митя "Любовь не мутирует"

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть "Смерть с черными глазами"

Настройки текста
Митя выбежал на улицу, было очень тихо и даже звуки природы уже затихли. Он искал Надю везде, в переулках, в магазинах даже в квартиру к ней заходил, но Нади не где не было, он боялся лишь одно, что она эвакуировалась без него. Домой Митя вернулся один, его поиски не увенчались успехом, он лег на кровать и разрыдался как новорожденный ребенок, он проклинал себя, чморил, бил, молил о том что бы Надя вернулась, он очень сильно боялся за нее, такой страх, Митя еще не когда не испытывал. Он закрыл глаза, открыв их Митя увидал Надю которая сидела рядом с ним на кровати и нежно его гладила, но голова ее была отвернута как будто бы она все еще продолжала злиться на его, Митя тихонько приподнялся и тоже начал ее гладить, он хотел ее поцеловать, но Надя не поворачивала голову, как будто что-то скрывала. -Мне надоело смотреть на твой затылок! Прокричал Митя. Ответа не послышалось. -Ты что глухая? Или ты хочешь опять на улицу вылететь? Уже злобным тоном проорал во все горло Митя. В ответ от Нади послышались лишь вздохи и всхлипы. Митя не выдержал, он схватил руками ее голову и повернул на себя. Такого шока Митя еще не разу не испытывал, на него смотрела не Надя а чудовище с черными глазами, потом раздался резкий крик и Митя проснулся. По ему стекал пот, он очень быстро дышал, у него была истерика, он посмотрел в окно, там все та же тишина только уже посветлело. -Получается это был сон, я не видел Надю. Нервно произнес Митя. Хотя я думаю это и к лучшему, потому что я не хотел бы реально увидеть ее такой. Сказал Митя. Он немного еще полежал и решил себя приводить в порядок, так как сегодня должна быть вторая эвакуация и Митя не должен был ее пропустить. Вдруг раздался стук в дверь, он был очень настойчивый, Митя даже по началу испугался, но все же он подошел к двери и открыл ее. И перед ним стояла Надя, у ее были обычные глаза, но вид ее был настораживающим. -Ты где была? Сразу же произнес Митя, голос его был спокойным, он делал вид что не ждал ее а просто немного беспокоился. -Я спасалась. Тихо произнесла Надя, у нее сильно дрожали руки она не могла стоять, у Нади медленно текли слезы, но Митя не унимался; -Иди спасайся дальше. Сказал Он. -Прошу, не выгоняй меня, спаси, спаси меня от них. Надя начала истерить и кинулась в объятия к Мите. Такое чувство Митя охладел к Наде, или просто опять притворялся, потому что все то что происходило сейчас с ней, он не воспринимал, а лишь продолжал грубить ей; -Иди вымойся, потом поговорим. Сказал Митя и затолкал Надю в ванную. Пока она мылась, Митя опять начал психовать. -Боже какой я дебил, что я творю, почему я это делаю? Говорил он. Пока он разговаривал сам с собой из ванны вышла Надя, она была прекрасна. -Тебе есть что надеть? Спросил у ее Митя. -Нет, у меня все грязное и рванное. Ответила Надя, опустив глаза. -Жди здесь. Сказал ей Митя и побежал на улицу. Вернулся он быстро, в руках у него был пакет, он кинул его Наде и сказал; -Одень! Надя взяла пакет, посмотрела в его, там было сногсшибательное платье, у ее на лице появилась улыбка, она поцеловала Митю и пошла переодеваться. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.