ID работы: 5381756

Влюблён в неё

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста
Примечания:
Белый свет, писк в ушах. Все, что я помню после того ужасного дня. Моих родителей не стало, остались лишь мы с братом. Никогда бы не подумала, что так рано потеряю их. Хоть и прошло уже два года после того, как грузовик влетел в нашу машину, я все ещё не могу привыкнуть к тому, что родителей больше нет. *** Сейчас мне уже 17 лет, моему брату Майклу 18. Он перекрасился в красный цвет через пол года после аварии. Майкл нашёл новых друзей и стал очень популярен, а я наоборот превратилась в "серую мышь", которая общалась лишь со своими лучшими подругами Сэм и Эммой. Первые дни в нашей школе все сожалели и это очень сильно раздражало. Многие не понимали этого, но я не виню их. Но самые искренние сожаления были от моих подруг. Эмма была популярной девушкой, у неё было много друзей, но никогда не забывала про меня,хоть и не сидела на месте, она была везде: на всех вечеринках и вообще на каком-либо мероприятии. Сэм была бунтаркой, никогда не слушала учителей, но училась на "хорошо". Также,как и Эмма, она была везде. Я была скучной девушкой по имени Изабель, даже мое имя скучное, не то что у моих подруг. Многие считают, что Изабель- имя для доброй, красивой и воинственной девушки, но по мне не видно, что я такая. Я всего лишь семнадцатилетний подросток у которого умерли родители. Я сидела и размышляла все это в наушниках под песни Mikky Ekko, когда в мою комнату ворвался мой братец со своими "супер-популярными" дружками. -Эй, Изи, что грустишь?-с ухмылкой спросил Майкл. Я не услышала этого, так как музыка в моих наушниках играла очень громко. -Что прости?-ответила я, после того, как выключила свою любимую песню. -Пойдем на тихую вечеринку к Калуму, его родители уехали на выходные,-продолжил мой братец. Я посмотрела в сторону парней, там не было Калума , наверное он готовится, к их "тихой вечеринке". Заметив на себе взгляд Люка, я сразу же закатила глаза. Люк Хеммингс-мечта всех девочек нашей школы, он мог встречаться с любой из них, но никогда не задерживался у одной девушкой не более чем 2 недели. Я недолюбливала его с первой нашей встречи, он был слишком эгоистичным и самолюбивым. Люк был высоким блондином с голубыми глазами. -Эй, Изи, ты здесь?!- прокричал Эштон, махая рукой у моего лица, тем самым выгнав меня из своих же мыслей. -Оу, да, я тут с вами,-пробормотала я себе под нос, мотая головой,-Нет, спасибо, я не очень то люблю ходить по вечеринкам. Позовите лучше Сэм и Эмму, они с удовольствием пойдут на вашу "тихую вечеринку",- показав жестом, что не верю им. -Ой, да ну её, Майкл, ты же знаешь, что она тихая мышка, никуда она с нами не пойдёт,- съязвил Люк, закатив глаза. Он достал свой телефон и начала что-то в нем печатать, тем самым ушёл из моей комнаты. -Впервые согласна с Люком, я не пойду,-мило улыбнувшись, начала выгонять парней из своей комнаты. -Ну пошли,-протянул "и" Эштон и сделал милое лицо, как у кота из "Шрека". -Нет!-я захлопнула дверь перед его "милой моськой". *** Прошло около 5 часов с того момента, как меня позвали на эту странную вечеринку. Мне было нечего делать и я решила, что хочу поиграть на своём синтезаторе. Да, я играю, когда мне было 7 лет моя мама подарила мне небольшой синтезатор, чтобы я училась играть на нем. На следующий день после этого, папа записал меня в школу по обучению игры на фортепиано. В 13 лет я уже очень даже хорошо играла, но мне не хватало клавиш на моем маленьком синтезаторе, в итоге мне подарили новый полупрофессиональный. После смерти родителей я не играла, изредка садилась и сочиняла какие-то мелодии шедшие из моей головы. Когда их слышал Майкл, то все время пытался заставить меня записывать эти мелодии, но я его не слушала. Теперь я снова села за свой синтезатор и начала играть, ту самую мелодию, которую играла когда-то в прошлом. Я не заметила, как начала плакать. Слезы капали на клавиши, но я не останавливалась. Я изливала душу в музыке. Под конец моей игры я перестала плакать и улыбнулась самой себе. Мне стало легче. Захотелось спать и я прилегла в кровать. Глаза быстро закрылись и я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.