ID работы: 5381756

Влюблён в неё

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Day

Настройки текста
Глава 2 Проснувшись от странного звука, издающегося снизу, я встала и спустилась к месту звука. На кухне стоял Майкл и пытался сделать себе чай, но по видимому у него это трудно получалось. Он разбил 2 тарелки и кружку. «Вот черт… Он разбил мою любимую!»-со злостью в глазах, подумала я. -Что ты творишь? -негодование спросила я, подходя ближе к разбившимся предметам. -Я хотел сделать себе ча-а-ай! — с пьяной улыбкой сказал братец и чуть не упал на меня. -Где ты так напился? -На вечеринке у Калума, помнишь Эштон тебя звал? -садясь на стол произнёс Майкл. -Да, я помню, -с грустью в голосе ответила я. -Чего грустишь, Бель? -приобнял меня братик. -Все хорошо, я перед тем как ты меня разбудил, играла на синтезаторе, ту песню, которую ты просил записать. Я решила все-таки начать писать музыку. -Ого, с чего ты так решила? Ты случайно не ударилась головой что-нибудь? -с радостью в голосе усмехнулся он. -Нет, Майки, я решила начать нормально жить. -Наконец-то ты отошла от своей депрессии, — обнял меня мой братец, -который час? -Мм, пол пятого утра, черт, Майкл, нам в школу через три с половиной часа, а ты до сих пор не лёг спать! А ну, быстро в кровать! — прикрикивая с улыбкой сказала я. -Ох, хорошо, забияка, — приобряв меня, побежал наверх Майки. -Дурачок, — с любовью прошептала я Я собрала все осколки и выбросила их в мусорку. Поднявшись в свою комнату, мне перехотелось спать, я решила послушать музыку. Прослушав несколько треков я не заметила как уснула. *** Проснувшись от звонкого звука будильника, я очень легко встала с кровати, это случилось впервые за столько лет. Я направилась будить Майкла. Не заметив его в комнате, я услышала, как кто-то уронил крышку на кухне. Я сразу поняла, что он там. «Надо бы сходить умыться,»-подумала я. Доделав все свои водные процедуры, я подумала на счёт наряда. Выбрав чёрные джинсы от Miss Selfridge и толстовку Майкла, которую я отобрала у него на прошлой неделе. Сделав лекций макияж я спустилась вниз. -Доброй утро, — произнёс Майкл не отрываясь от тарелки. Доброе, — с улыбкой произнесла я. -Ого, Изабель улыбается, походу скоро снег выпадет, — с шокированным голосом произнёс Майкл. Я ничего не ответила на это, подошла к плите и положила себе на тарелку завтрак приготовленный братиком. -Ну как ты? — спросила я, присаживаясь на стул рядом с Майки. -Я очень даже хорошо, не думал, что такого сильного похмелья не будет. -Я думала, что ты не пойдёшь в школу сегодня. -Нет, я пойду нужно же следить за моей любимой сестрёнкой. Я просто улыбнулась. Мы прибрались на кухне и пошли к выходу. Я надела чёрные вансы и мы пошли к машине Майкла. Он давно мечтал купить себе машину, давно копил и все-таки исполнил свою мечту. *** Доехав до школы, я вышла из машины и направилась в сторону школы. Мы зашли в школу и направились к своим шкафчикам. Когда я набирала свой код, кто-то подошёл ко мне и дернул за капюшон. Не устояв на ногах, я упала. Увидев своё обидчика не смогла шелохнутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.