ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
========== Часть 2 ========== POV Жени : Наступает утро и я просыпаюсь, пол очень холодный поэтому, я одеваю тапочки и из глубины шкафа достаю свитер . Я хочу насладиться утренним кофе , но кофе машины нигде нет,тогда я беру ключи и выхожу к джипу , что бы перебрать коробки . Не знаю как это получается , но я спотыкаюсь и падаю на садового гнома , при этом ударившись рукой . Конец Pov — Привет , что случилось?— спросил появившийся из неоткуда Вася — Да нечего хорошо —Погоди, у тебя кровь , срочно нужно перевязать. Пойдем ко мне . Pov Женя Он аккуратно взял меня под руку и повел через дорогу . Его дом был намного просторней нашего. Мы прошли на кухню . Он открыл кран , начал мыть руки и одновременно искать бинты и пластырь. На нем бледно-желтая рубашка с воротничком , в ярком освещении ткань слегка просвечивает и под ней виднеется майка. У него широкие плечи , рукава туго обтягивают бицепсы. Пока я вытираю салфеткой кровь , он открывает пластырь . — Что же ты делала в семь утра на улице , так еще и в пижаме ? — Кофе искала Он подходит ближе , чтобы заклеить ссадину пластырем , я чувствую его дыхание на своей шее и потираю руки , чтобы он не заметил мгновенно покрывшие кожу мурашки. —Со сливками Он отдал ей кружку , разрешив забрать с собой и сверху на плечи , накинул свою куртку. —Давай я тебя провожу и поеду на работу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.