ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
========== Часть 3 ========== POV Женя Я проснулась очень рано . Мама с Димасом , ушли в обслуживающую компанию , чтобы оформить все на мамино имя . Ну , а я осталась разбирать коробки. После я решила, что нужно сходить в душ... За это время пока я была там , мама с Димкой приехали домой, оставили мне деньги и список продуктов, и поехали к маминой подруге . Я быстренько оделась в серую рубашку , джинсы и кеды , немного по отжималась и наконец села в машину ... Но есть одна проблема ,я не знаю, где здесь продуктовый магазин. Я подъезжаю к дому напротив , и спрашиваю у Васиного брата. — Привет , а ты не знаешь где здесь магазин? — Откуда мне знать? Мне же всего 9 лет — Привет , я вижу ты магазин ищешь ? Поехали покажу дорогу Он даже не спросил моего согласия, но да ладно. Пока мы ехали, а это было чуть больше часа . Васька аккуратно залез под рубашку, но я не сопротивлялась . — Нужно будет пластырь поменять И вот наконец мы зашли в продуктовый магазин , я вручила ему корзинку и список . Я даже не успевала смотреть за тем как он все быстро складывает . Пока мы стояли на кассе , хотя я даже не заметила - он положил пластырь на ленту . После, погрузив 8 пакетов мы сели в машину , завернули за один поворот и оказались возле дома . Вася достал 4 пакета . — А ты завтра в пол восьмого будешь дома ? —Да — Ну тогда я приглашаю тебя на свидание, завтра в пол восьмого я за тобой зайду . Потом он поставил оставшиеся пакеты на крыльцо. И приблизился ко мне ... Поцелуй длился очень долго и наконец он сделал шаг назад , и помахав на прощание - сел в машину. А я проследила за ним , пока он не заехал в гараж , и потом неохотно поплелась в дом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.