ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
========== Часть 4 ========== —Ну и что это было ?— спросила ее Мама —Мам , не начинай, утром расскажу. А сейчас я спать Утро Мура не хотела вставать , так как сильно болели ноги . Но все таки через силу встала На кухне — Доброе утро, как спалось ? — Все хорошо — Рассказывай, что вчера было и кто этот молодой человек? —Да тут и рассказывать нечего , просто я влюбилась и все ... Спасибо за завтрак, но мне пора —Куда это ты собралась ? —Сейчас уберусь в комнате , и пойду ... POV Женя Было семь часов. Тогда я одела мое любимое платье и сапоги . И вышла на улицу... Вася садится в машину и сдает назад , въезжает в наш двор так , что пассажирская дверь находится возле меня . Прежде чем сесть , я украдкой бросаю на него взгляд , на нем широкие джинсы и черная рубашка с длинными рукавами , плотно обтягивающими бицепсы. — Проходи Мы заняли кабинку с выходом на сцену — Ты что-нибудь будешь? —Пожалуй , коктейль —Я сейчас... Уже через пару минут он пришёл с двумя бокалами . Наши пальцы переплелись между собой , мы облокотились на диван и смотрели на друг друга в течение десяти минут... —Знаешь, я конечно не умею говорить , такие слова, но я влюбился в тебя... После же я обняла его одной рукой за шею , другой за его торс - и погрузилась в нежный поцелуй Когда же Васька исполнил песню, мы поехали домой... Там я наконец-то познакомила его с мамой и выяснила , что он на три года старше меня . Мы попрощались минутным поцелуем и я ушла спать. Потому как завтра самый ужасный день, это первый день в новой школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.