ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
========== Часть 8 ========== —Доброе утро зайки , давайте умываться и на завтрак. А после мы приготовили вам сюрприз... Мальчики один за одним подскочили с постели и побежали в ванную. — Доброе утро, вот билеты, сбегал уже... — Умница ты моя !!! Пойдем закажем завтрак в номер . Всей семьей они дружно позавтракали, и дети побежали одеваться. На аттракционах —Пап, а можно туда? — Хорошо, только аккуратней, а Никиту я с собой возьму. Он подхватил его на руки и пошел к Евгении. Пока они стояли и о чем-то беседовали, к Максу и Димке начали приставать какие- то 16 летние парни. По ним было видно, что они употребляют наркотики, алкоголь и сигареты. — Мам , пап , нас там какие-то парни обижают... —А ну ка подержи Никитку, а я сейчас Он пробежался по всей местности , и задержал их - так как неплохо владел единоборствами. Тут же он набрал Пригову , ведь о его секретной работе никто не знал и на место приехала группа подкрепления ... После Так пойдемте ка , а то завтра уже домой ехать Прошел месяц Кот создал музыкальную группу"Серые волки " . Только есть одно условие, у них есть лишь 2 месяца до выступления ... Немного о самой группе : Миша - его все называют Миха . Он барабанщик группы. И самый младший. Ваня- его все называют Ванек. Он будущий музыкант , а играет на гитаре. Артем- называют Тема . Он любит предлагать идеи по поводу песен. А в группе он тоже играет на гитаре. А сам же Васька - руководитель группы , вдохновитель и конечно любит играть на пианино , но на концертах - с гитарой в руках . Очередная репетиция : — Так , а где Миха ? Ванек : Его вчера на учебе не было И тут резко зазвонил телефон. — Прошу прощения. На дисплее показалось Батя . —Здорово, тут такое дело не знаю как сказать... — Да не тяни же ты —Короче одного из твоих музыкантов, вчера нашли убитым в своей квартире... В итоге группе было не до концерта, потому как нужно было узнать кто это сделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.