ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
========== Часть 9 ========== —Ребят , помните мы убрали одного музыканта, барабанщика ? —Ну было дело —Так вот - сам организатор группы, работает в спецподразделении . И по-любому захочет разобраться, кто это сделал... Химик : И как я понимаю нам его нужно прикончить , и чем скорее тем лучше. Майкл: Так то все хорошо , но возьмите по автомату , гранате и человек 5-10 охраны . Ведь он опытный специалист. В каморке — Насколько я помню, вы все заканчивали - учреждения по подготовке к специальным войскам спецназа —Что было ,то было — Это хорошо , есть минимум 1-2 дня для воспоминания - приемов , уходов , стрельбы , метания и т.д. — А потом что ? — А потом мы , но не втроем конечно , еще будет подкрепление, вычислим этих тварей и я их лично закопаю . Поэтому разогревайтесь и поедем на базу ... Они приехали на базу КТЦ — Эти люди со мной ,— возле входа их уже встречал Батя,—здорово, знакомься это Тема и Ванёк . — Очень приятно —Мы в общем-то по делу — Погнали к Багире , потом все расскажешь Четверо мужчин поднялись на лифте, и оказались возле ИВЦ . —Так , ну самым последним был разговор - с неизвестным номером. Длился около 10 секунд. И после он был не доступен. Поэтому номеру выяснилось, что группа состоит из трёх человек. Ну предпринимать все будем завтра, а сейчас все по домам . POV Василия Я спокойно шел домой. Думал об этом убийстве , как вдруг на меня сзади нападают . Я успеваю расправиться с 10 людьми , и тут подходят сзади еще 2 - один прочно отлетает в кусты , а вот другой бьет меня по голове - и больше я ничего не помню... Они отвезли его на заброшенное здание, и убили там - с пистолета ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.