ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
==========23 глава========== : - Ты как ? - Нормально, только вот нога ... - Щас обработаю В КТЦ: - Бать , ну ты единственный на кого можно положиться, доставишь их ?- уже чуть-ли не кричал Пригов - Хорошо , съезжу, так уж и быть !!! В квартире : - Собирайтесь, предупреждаю сразу - телефонами не пользуемся . Одевайтесь и я жду вас - прикрикнул Иван и отошел в другую комнату. - Да , Багира - послышалось в наушнике - Я Коту дозвониться не могу, поэтому бери их, и дуйте сюда !!! - Жень , давай рентген сделаем , мало ли чего !!! - Ну я же -просто упала - Если бы ты - просто упала, то ты бы сейчас не хромала!!! Давай , поехали и без скандалов . Пока они ехали в больницу, для группы поступило задание : - Так , Дима и Макс , вы аккуратно занимаете позицию на крыше и ждете команды . Никитос , ты пойдешь со мной!!! Одевши камуфляж, они сели в вертолет ... Все заняли позицию, как только началась перестрелка . Никита перелетел через здание и оказался на вышке . - Стоять, ты куда полез !!!- крикнул Батя , но уже было поздно, ведь мальчик упал на землю... - Черт , что теперь делать? Как сказать Василию ? - Я уехал, если что скоро вернусь - Вася , в чем дело? - Эм , эм... Вообщем Никита, только, что упал с многоэтажки и разбился насмерть. - А я тебе говорила , рано ему еще в спецназ - Он погиб отдавая честь Родине - Уйди пожалуйста,и не появляйся в нашей жизни - Тишь , не глупи Чтобы Женя ничего не натворила, он прижал ее к стенке... - Не на... Только, что и успела сказать она - так как он , молниеносно приблизился к губам Девушка хотела было выбраться из объятий, но сильные руки мужчины - захватили ее , словно цепь ... Василий же ничего не собирался делать, поэтому в скором времени отпустил , но не надолго. Как только Мура легла на кровать, Васька уже оказался на ней . - Ионов , ты что делаешь? - Спокойно, расслабься, я ничего не сделаю тебе!!! Женя сразу же поцеловала его и он чуток ослабил руки . А потом девушка аккуратно скинула его с кровати ... - Ну все ты доигралась !!! - А ты сначала догони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.