ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
==========22 глава========== : - Жень , предупреди детей , что они едут на море - Я не поняла, а кто это им разрешил? К тому же я не гребу - деньги лопатой - Успокойся, я все уже заплатил . Парням по 25 лет - уже лбы здоровые и смогут жить самостоятельно!!! - Доиграешься, ты когда-нибудь!!! - Давай , собирай чемоданы и поехали в аэропорт . Они ехали в Англию без приключений, зато там ждало столько неожиданностей. Они поселились в номер , только прилегли отдохнуть, как вдруг из ванной выходит Никита. - Так , а что ты здесь делаешь? - Меня парни послали , они хотят побыть наедине, а Даша - уехала в Питер !!! - Нет проблем , Миш , отвези его в Питер - куда он скажет. Тебе 10000 хватит? - Хватит , пап , а можно тебя спросить? - Да , конечно ? - А когда мы пойдем в спецназ ? Василий промолчал , так как об этом он Жене не сказал . - Сыночек, ты езжай в Питер , а мы тут разберемся с папой !!! Как только он хлопнул дверью , сразу же начался разговор, которого так каждый боялся - Скажи ка мне Ионов , ты вообще страх потерял? - Ну чего ты , пацаны достаточно взрослые , что бы идти на такую работу - Ахринеть, ты понимаешь, что Никите только 17 ? - Тише , хочешь я и тебя устрою, чтобы было спокойно? - Хорошо, только впредь предупреждай о таких важных вещах ... Они вышли на улицу , купили сладкую вату - сели на велосипеды и поехали по парку . Ехали они очень быстро и тут Евгения не успевает нажать на тормоза и падает с велосипеда . Кот резко подбегает, поднимает ее и несет на скамейку, при этом крепко обнимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.