ID работы: 5382051

Однажды может стать поздно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
ГЛАВА I. "Берегите себя и своих близких!"... Стоп. Снято. Диана поднимается со студийного дивана и выходит за кулисы, направляясь в курилку - выпустить пар после очередных напряженных двух выпусков. Вы подумаете, это легко - сидеть перед камерами, тысячной аудиторией и выслушивать, какая ты хреновая? Даже от того, кто поддерживал тебя в предыдущих выпусках.. От самого Малахова. Это просто ад. Но куда деваться от внезапно обрушившейся на тебя славы. Сигарета уже сгорела наполовину, а девушка ещё не сделала ни одной затяжки. Чертовы мысли. Затянувшись, она слегка закашлялась - все же не приспособлено её молодое девичье горло для крепкого сигаретой дыма. Внезапно дверь открывается и в курилку, где кроме девушки никого нет, входит ведущий. – Диана? А мы тебя потеряли.. Как ты? – Мужчина подходит к девушке и слегка приобнимает её за плечи. Вы не поверите, но за последний месяц он стал чуть ли не самым близким человеком для девушки. Она прекрасно понимала, что тот хайп, который он обрушил на нее в сегодняшнем выпуске - всего лишь сценарий тех, кто выше. Тех, кому угодно, чтобы он так говорил. Но истинное отношение его к ней было не то, которое он показывал в прямом эфире, а вне стен студии. На протяжении всего съемочного процесса он все время беспокоился, спрашивая, не голодна ли девчушка или, быть может, ей хочется передохнуть от съёмки – тогда он организовывал небольшой перерыв. Так сказать, на передышку. – Все хорошо, Андрей, – отвечает девчушка, пытаясь скрыть дрожь в руках. Непривычно его так называть. Поначалу она обращалась к нему по имени-отчеству, как и положено. До того момента, пока он сам не настоял на имени. – Тебе следует поехать домой и выспаться. Ты выглядишь... Уставшей. – Мужчина крепче сжимает её плечи, прижимая к груди спиной. – Да, именно это я и сделаю. Я, правда, так устала... – чувствуя тепло, исходящее от мужского тела, она по началу не может осознать, что Малахов вторгся в её личное пространство, обняв. В какой-то момент она забывает обо всем и, развернувшись, утыкается носиком в его грудь, давая волю слезам и судорожно сжимая ногтями его плечи. – Дианочка, тише.. – Андрей едва улыбается ей, немного отстранившись и заглядывая в глаза, – тише. Все хорошо, – взяв в ладони её лицо, он вытирает большими пальцами рук слезы, заглядывая ей в глаза. «Какой интимный момент» - усмехается он сам себе, но вместо того, чтобы отстраниться, склоняется над девчушкой чуть ниже и мягко целует её в губы. Диана, ещё не до конца осознав, что происходит, едва заметно отвечает его губам, но когда до нее окончательно доходит, что происходит, вырывается и пулей выбегает из курилки. – Черт! – шипит Малахов, опираясь об оконную раму панорамного окна, у которого минуту назад стояла девушка. – Черт! – отчаянно шепчет Шурыгина, мчась по коридору обратно к толпе, от которой сбежала. Отец уже вызвал такси, которое ожидали их внизу, и уже собирался набрать дочь, как она, запыхавшаяся, с покрасневшими глазами, подошла к нему. – Что с тобой? – озадаченно спрашивает отец, хмурясь. – Все окей, пап, поехали быстрее. Наскоро со всеми попрощавшись, Шурыгины покидают «Останкино» и садятся в такси. – Просто забудь об этом, – шепчет себе девушка, откидываясь на спинку сидения и закрывая глаза, когда такси вливается в поток машин, – и никогда не вспоминай. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.