ID работы: 5382051

Однажды может стать поздно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА II

Настройки текста
С момента выхода последней передачи страсти вокруг Дианы немного поутихли. Ну как сказать.. Совсем чуть-чуть. В личных сообщениях у нее по-прежнему висели тысячи непрочитанных, социальные сети так и кипели от переизбытка мемов о ней. На улице, куда бы она не вышла, все пытались сфотографировать ее исподтишка, кричали вслед обидные слова, но уже не так яростно. Что касается Андрея, то тут все было предельно понятно. Шурыгина-Шурыгиной, но жизнь, а вернее, «Пусть говорят» - продолжается. Большую часть времени Андрей проводил в «Останкино», но мысль о молодой девушке периодически всплывала в его голове и не давала покоя. Проснувшись субботним утром, Малахов поцеловал еще спящую супругу и, наскоро собравшись, поехал в любимый бутик, где всегда покупал одежду. Там он приобрел себе прекрасный смокинг, ибо вечером его ждало очередное мероприятие из тысячи, на которых он бывал. На этот раз – день рождения Павла Р, его хорошего друга. Диану этим утром разбудил телефонный звонок, и она уже хотела было послать звонившего к черту, но им оказался этот самый Павел Р, который то ли в шутку, то ли всерьез пригласил ее этим вечером на празднование его дня рождения. Спросонья еще не поняв, сон ли это, реальность ли, Шурыгина согласилась и, услышав короткое «Жду», положила трубку. Сам Павел Р! Её! С ума сойти. - Ма-а-ам! – протягивает девушка, приподнимаясь на постели, - у меня сегодня будет крутая тусовка! - Надеюсь, без последствий? – иронично отвечает мать девушки, появляясь в комнате своего чада. - Ну чего ты, это, так сказать, ммм… Светский прием! – девчушка подскакивает с кровати и, подбежав к зеркалу, начинает кривляться, изображая из себя светскую львицу. – Мне срочно нужно платье в пол и шикарный макияж! Но с чего это он меня пригласил… - Дочь, это всего лишь пиар. Ты – самый обсуждаемый человек России на сегодняшний день. Так возьми и ты свое – он тоже не последний человек в нашем обществе. Поехали шоппиться-я.. Смеясь, женская половина семьи Шурыгиных собирается и, вызвав такси, едет по магазинам. - Как быстро прошел день, - с улыбкой замечает водитель, обращаясь к Малахову, сидящему на заднем сиденье при полном параде, - мы почти приехали. И правда, вдали уже виднеется двухэтажный особняк, где уже началось празднование. - Отлично. Да, день пролетел незаметно. Побыстрее бы отстреляться от Павла и домой. Думал тебя отпустить, но я постараюсь пораньше освободиться, поэтому дождись меня. - Как скажете, Андрей Николаевич. В следующее мгновенье Малахов выходит из машины, остановившейся у порога, заходит внутрь помещения, где его встречают дружным приветствием, поздравляет именинника. Собственно, все как обычно. - Спокойно, Дианочка, это всего лишь день рождения. Черт-черт-черт, - шепотом скулит девушка, выходя из такси и заходя в тот же особняк. «Я буду сильной. Мне не привыкать» - проносится мысль в ее голове, а после Шурыгина появляется на глазах у сотни гостей. - Всем добрый вечер… Это единственная фраза, которую смогли услышать все, поскольку в следующий миг к ней обращается десяток лиц, задавая вопросы или просто приветствуя, к ним присоединяется и именинник. Когда ажиотаж снижается и гул от такой встречи утихает, она видит Его. Вот он, стоит и с улыбкой беседует с одним из своих хороших знакомых. В какой-то миг, он встает к Диане в пол-оборота, и его взгляд падает на нее. Улыбка не сходит с уст, но встреча глазами длится всего мгновенье, а после Диану увлекает один из гостей с предложением показать дом. - Как понимаю, подобные мероприятия – не твоё? – раздается размеренный тихий голос за спиной Дианы, которая, выйдя на балкон второго этажа с бокалом шампанского, стоит и любуется ночным небом. - Андрей? – вздрогнув, она разворачивается к нему с полуулыбкой на лице. – Да, это.. утомительно. - Понимаю, - протягивает в ответ мужчина, снимая с себя пиджак и укрывая им плечи девушки. – К этому надо привыкнуть. Ты не замерзла? - Немного, - шепчет она, когда мужчина оказывается в опасной близости, - я.. Она касается его рубашки кончиками пальцев, делая шаг навстречу. - Не говори ничего, - привлекая к себе ее хрупкое тело и рискуя быть разоблаченным, мужчина приближается губами к ее губам, но даже не касается их, предоставляя возможность Диане. Секунда, и она яростно впивается в его губы, словно этот поцелуй был долгожданным глотком воды в бескрайней пустыне, словно священный источник, к которому приникают верующие в конце своего пилигримского пути. К чертям мир, к чертям все вокруг. Все, что нужно им сейчас – чувствовать друг друга… - Поехали отсюда, - шепчет она в самые его губы и прижимаясь к нему всем телом. - Иди первая, я позже.. Ты знаешь мою машину, - он отпускает ее, не забыв снять пиджак с ее плеч, и она скрывается из виду, направляясь к выходу и на ходу с улыбкой со всеми прощаясь. Ту же процедуру проделывает и Малахов, но немного позже. Сев в машину, он приобнимает сидящую в ней девушку и говорит водителю: - Виктор, мне нужен наш отель, помнишь? И чтобы без огласки. Лишь кивнув, парень оперативно доезжает до отеля, и Андрей отпускает его. - Сегодня ты будешь моей.. – шепчет мужчина, наконец закрываясь в номере, который всегда забронирован для него в этом отеле, где личная жизнь каждого постояльца – лишь его жизнь, в которую персонал не сует нос. - Я так хочу этого… - мурлычет в ответ девчушка, и Андрей, не в силах сдерживать огонь, пылающий внутри, подхватывает ее на руки и, впиваясь в ее губы жарким поцелуем, направляется в спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.