ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Неужели это происходит с моей семьёй? Мои родители решили развестись. Больнее всего было осознавать, что папа уехал жить в Осло, а мы с мамой остались в Лондоне, но не надолго. Мою маму всегда отправляли в разные города. Я была всегда рядом с ней, но она не была рядом со мной. Она все время пропадала в командировках по работе, и я справлялась со всем одна. Я побывала во многих странах, а так же сменила не одну школу. С каждым разом было легче покидать той или иной город, уезжать от жизни, от своих друзей. Я жила в Лиссабоне, Мадриде, Париже, Риме и Праге. На данный момент я называю своим домом Стокгольм. Прошло уже 4 года с развода родителей. К моему удивлению они стали хорошо общаться. Я просила маму, чтобы она разрешила мне переехать к папе, потому что я очень по нему скучала. Mandag. -Правда? Мамочка, спасибо,- я кинулась обнимать маму, потому что она наконец-таки разрешила мне переехать к папе. -Но если я узнаю, что ты стала плохо себя вести, то я тебя заберу обратно.-говорила мама, чуть улыбаясь. -Обещаю, я буду самой примерной дочерью.-поцеловав маму я побежала собирать вещи. И вот я практически все собрала. -Да уж, я и не думала, что у меня так много вещей.- пронеслось у меня в голове, когда я смотрела на свои чемоданы. Узнав, что я уезжаю, моя лучшая подруга Мари решила устроить вечеринку. Попрощавшись со всеми я ушла с вечеринки пораньше, потому что рейс у меня уже был в 6 часов утра. Tirsdag.       Проснувшись, я вызвала такси (с мамой я попрощалась вчера, т.к. её срочно вызвали куда-то по работе). И вот я уже сижу в самолете. Через час я была уже в Осло. Как только я вышла из аэропорта, то сразу же, увидев папу, кинулась обнимать его. Он меня обнял и покружил в воздухе. Положив вещи, мы отправились к моему новому дому, который мне купил папа. Когда мы подъезжали к дому, то я не поверила своим глазам, потому что это был дом огромных размеров с панорамными окнами. Оставив машину, мы пошли рассматривать дом. На цокольном этаже находился гараж, в котором было 6 машин (я была безумно рада этому, потому что я обожала гонять) и спортивный зал; на 1 этаже находился бассейн, гостиная, кухня, кабинет и ванная комната; на 2 этаже было 3 спальни с ванными внутри. Из каждой комнаты открывался шикарный вид на Осло. Осмотрев дом, папа решил показать мне мою комнату. -Божечки, она прекрасна, спасибо папочка.- пропищала я, зайдя в комнату, которая было выполнена в светлых тонах, именно так, как я люблю. -Я боялся, что она тебе не понравится.- с улыбкой произнес папа. -Она чудесна.-обняла я его. Обойдя весь дом, мы с папой пообедали и решили пройтись по торговому центру. Я купила себе черный топ и черную кожаную юбку до середины икры. Походив по магазинам мы решили покушать мороженое. Я взяла себе вишнево-шоколадное, а папа малиново-карамельное. Мы кушали, а я рассказывала папе про все, что у меня произошло за эти 4 года. Время пролетело незаметно и мы отправились домой. -Волнуешься?-спросил папа, когда зашел ко мне перед сном. -Нет, это же не в первый раз.-улыбнувшись, ответила ему. Папа улыбнулся в ответ. -Доброй ночи, доченька.- поцеловал меня в макушку папа. -Доброй ночи.- я обняла его, и он вышел, а я легла в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.