ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Onsdag П: -Ева, просыпайся, ты же не хочешь проспать свой первый день? Е: -Встаююю. Встав с кровати, подхожу к зеркалу. -Ну что, идем покорять новую школу.- зевнув, я пошла в душ. После 15 минутного душа я спустилась вниз и увидела, что папа приготовил мне блинчики. П: -Доброе утро, солнце. Как спалось? Е: -Доброе, папочка. Хорошо. П: -Милая, мне придется уехать на недельку по работе, прости пожалуйста, что оставляю тебя. Е: -Ничего страшного. Я же понимаю, что работа. Но я надеюсь, что в следующий раз ты хотя бы недельку побудешь со мной. П: -Обещаю. Справишься без меня? Е: -Конечно же. П: -Ну я тогда поехал. Будь умницей. Если что-то случится, звони. Поцеловав меня в макушку, папа уехал. И вот я опять одна. Прекрасно. Позавтракав, я все убрала, вымыла посуду и пошла собираться. Открыв гардеробную мой взгляд упал на кожаную юбку светло коричневого цвета, голубой свитер и такого же цвета сапожки, сверху я накинула бежевое пальто. На лицо я нанесла немного тональника, сделал стрелки, подвела реснички, подкрасила бровки и накрасила губы розово-телесной помадой. Свои волосы я забрала в небрежный пучок. Всё я готова. Сев в машину я отправилась в школу. Подъехав в школу, припарковала машину. -Вот оно, новое начало.-промчалось у меня в голове, выходя из машины. Зайдя в школу я направилась в кабинет директора. Отдав документы, мистер Кроуфел решил проводить меня в класс. Он вошел в один из классов, а я за ним. М.К.: -Прошу прощения, я хочу вас познакомить с новой ученицей, мисс Мун. Теперь она будет учиться с вами. М.К.: -Удачи вам, мисс Мун.-шепнул мне на ухо мистер Кроуфел. Е: -Спасибо. После этого директор вышел. М.П.: -Прошу, проходите, мисс Мун. Меня зовут мистер Поэстелье, теперь я ваш новый учитель биологии. Пройдя до конца я увидела знакомое лицо и села с ней рядом. Это была блондинка с красными губами. Её звали Нура, мы познакомились с ней в Мадриде год назад. Ох, как же я по ней скучала. Н: -Евааааа, это ты? Как же я рада тебя видеть, как я по тебе скучала, моё солнышко.- взвизгнув она меня обняла. Е: -Как тесен мир, а я говорила, что мы еще встретимся. М.П.: -Девочки, потише. Е: -Сколько мне надо тебе рассказать. Н: -А мне тебе. После урока Нура потащила меня знакомиться с девочками. Н: -Это Сана, Крис и Вильде.-улыбаясь, жестикулировала Нура. -А это Ева, мы с ней познакомились еще год назад в Мадриде, и теперь она переехала в Осло. В: -Плюс один в нашу компанию. Ты милая. К: -Предлагаю устроить пижамную вечеринку. В: -Я за. С, К, Н: -Мы тоже. Е: -Мы можем собраться у меня, мой папа уехал. Н: - Отлично, тогда у тебя сегодня в пять. Прозвенел звонок, и мы разошлись по своим классам. Уроки прошли относительно спокойно. Неужели домой. Выходя из школы, меня сбил какой-то мудак, хорошо, что Нура успела меня подхватить. Е: -Ей, тебя не учили, что надо смотреть по сторонам?- раздраженно спросила я. А этот мудак только улыбнулся своей обаятельной улыбкой и прошел мимо. </b>Е</b>: -Мудак.-Крикнула я ему в след. Н: -Как ты? Е: -Все хорошо. А что это за тип? Н: -Один из пенетраторов - Крис Шистад. Пенетраторы это самые главные бабники школы, которых ничего не волнует кроме самих себя. Все их считают элитой школы. А главными пентраторами являются Вильям Магнуссон и тип, который тебя толкнул. Е: -Даже так? Ладно. Поехали? Н: -Поехали. Мы дошли до стоянки, сели в машину и поехали ко мне домой, но по дороге заехали к Нуре за ее вещами. Через пол часа мы были уже дома. Мы переоделись, и как оказалась, у нас с Нурой одинаковые пижамы. У меня розовая с бананчиками, а у нее голубая. Когда мы друг друга увидели, рассмеялись. Я достала алкоголь, пока что мы ждали девочек, открыли бутылку красного полусладкого. Е: -Давай рассказывай, как ты оказалась в Осло? Н: -Как ты помнишь, я сбежала от родителей. После того, как ты уехала, мне стало скучно, и я решила отправиться за новыми впечатлениями. Вот так я и оказалась в Осло. А ты? Твою маму сюда отправили? Или она наконец-таки разрешила переехать к папе. Е: -Второе. Как же я была рада, потому что я очень по нему скучала и после долгих уговоров я наконец-то здесь с папой, правда папа уехал сегодня с утра на неделю, поэтому я еще целую неделю без него. Звонок в дверь. В: -Если бы ты сразу сказала, что живешь в таком гигантском доме, мы бы тогда тебя не искали. -мы все дружно посмеялись. Е: -Чувствуйте себя как дома. К: -А вы прям как близняшки. -Все снова засмеялись. Девчонки переоделись. С: -А как вы познакомились? -показывает на меня и Нуру. Е: -Я когда то жила в Мадриде, так же как и Нура. А познакомились мы на одной из вечеринок. В: -А почему ты уехала из Мадрида? Е: -Мою маму всегда переводили из города в город, и в этот раз ее опять перевели, поэтому мне пришлось уехать. Н: -Когда Ева уехала, вскоре после нее и я. Е: -А в Осло я к папе приехала, надеюсь это надолго, потому что здесь мне определенно нравится. -с улыбкой произнесла я. К: -Мы на это тоже надеемся. В: -Ты знаешь уже про пенетраторов? Е: -Да, мне Нура уже рассказала. В: -Правда, они классные? Е: -Не уверена в этом. Они же бабники. В: -Но зато красивые и популярные. После слов Вильде мы дружно рассмеялись. Осушив еще пару бутылок мы решили пойти спать. Мы все вместе разлеглись на первом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.