ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Søndag Открыв глаза, я сразу же вспомнила вчерашний день. Интересно, что случилось с Крисом? Он еще спал. Я аккуратно вылезла из кровати, сходила в душ и направилась готовить завтрак. Я приготовила оладушки и достала вишневый джем для них. Закончив с оладушками, я включила чайник и пошла будить Криса. Зайдя в комнату, я посмотрела на него, его лицо было в ссадинах, но он все равно оставался прекрасным. Подойдя к нему поближе, я наклонилась и шепнула ему на ушко. Е: Вставай, дорогой. К: Милая, но еще 5 минуток. –промычал Крис. И мы залились смехом. Е: Я жду тебя внизу. Я спустилась вниз и приготовила нам кофе. Через 5 минут Шистад уже сидел за столом. К: Мун, ещё так пару раз и тебе точно придется готовить мне всегда. -улыбнулся Крис. Но не своей фирменной, а какой-то домашней. Я улыбнулась ему в ответ. Е: Крис, ты мне вчера так и не рассказал о себе. К: А что обо мне рассказывать. Ты и так все знаешь. Я самый крутой бабник школы. Один из главных пенетраторов. Е: Расскажи мне про родителей. К: Мама умерла 3 года назад. После этого папа ушёл в работу и забыл обо мне. Со мной рядом всё это время был Вильям, только он спасал меня от всякого дерьма. К: Знаешь, ты первая, кому я всё это рассказываю. –улыбнулся Крис. Я даже не знала, что ответить, поэтому улыбнулась в ответ. Меня мучает вопрос, что между нами. Хотя это и так понятно. Е: А синяки откуда? К: Якудзы. Это банда полных уродов, которым наплевать на всех. Им нравится избивать обычных людей. А ещё их не устраивает, что мы круче них, поэтому у нас вечные стычки. Е: Я так полагаю, что полиция — это не вариант? К: Да. Потому что за нами косяков не меньше. Покушав, Крис сходил в душ и спустился ко мне вниз. Мы решили посмотреть фильмы. Мы смотрели все подряд, кидались попкорном, смеялись, такое ощущение, что мы всегда были вместе. После фильмов Шистад решил осмотреть мой дом, его заинтересовали тачки. Ну куда же без этого. К: Зачем тебе столько? –с непониманием спросил он. Ты же не гоняешь? Е: Почему нет? К: Ну ты такая нежная. –улыбнулся. Е: Это не мешает мне гонять. –ухмыльнувшись, сказала я. К: Даже проверять не хочу. –ухмыльнулся в ответ. Досмотрев мой дом, он отправился домой. А решила сделать уроки. Что что, а вот учеба мне давалась легко. Я даже её любила. Любила именно учёбу, но не уроки. Доделав уроки, я зашла в нашу беседу. Вильде: Ну как вы там? Уроки все сделали? Господи, я до сих пор не могу отойти от вечеринки. Сана: Бухать меньше надо. Вильде: В следующий раз будь рядом со мной. Крис: Хахахаха, тебя это не остановит. Вильде: Ой, да ладно вам. Всё равно круто провели время. Кстати, Нура, что у тебя с Вильямом? Нура: Ничего. С чего ты взяла? Вильде: Да ладно тебе, мы уже поняли, что вы встречаетесь. И да, я не обижаюсь. Правда. Нура: Спасибо. Ева: Как милооо. Нура: Ахахахах. Вильде: В эту среду бал. Вы пойдете? Ева: Что за бал? Вильде: Обычный. Тип Золотая осень. Но для автобусов это шанс. Потому что если кого-нибудь из нас выберут в какой-нибудь номинации, то наш рейтинг возрастет. Ева: Таааак. Значит завтра по магазинам. Мы должны сразить всех на повал. Так ведь? Нура: Именно. Ева: Тогда, завтра после школы в тц. Крис: Окей. Выйдя из беседы, я решила проехаться до своего места. Через минут 15 я уже была там. Я так быстро выскочила из дома, что забыла, что я до сих пор в пижаме.Всматриваясь в даль, я думала обо всем. Как же я рада, что я теперь в Осло. Мне было прохладно, потому что я в пижамных шортиках и майке, но уезжать я не хотела. У меня завибрировал телефон. О да, Крисик написал. И тут я засмеялась от своих же мыслей. Мудак: Солнышко, спишь? Я:Нет, дорогой. Мудак: Обо мне думаешь? Я: Именно. Мудак: И я. Нам надо поговорить. Я сейчас приеду к тебе. Я:Я не дома. Через минут 15, хорошо? Мудак: Хорошо. Потом расскажешь мне, где была. Я: Окей. Как жаль, что пора домой. Интересно, о чем будем говорить? Но скорее всего я уже знаю. О нас. Не успев зайти в дом, как я увидела, как машина Криса остановилась возле моего дома. Кристофер вышел и направился ко мне. Он подошел и поцеловал меня. Мыслились в страстном поцелуе. Наши языки переплетались. Он подхватил меня, и я запрыгнула на него. Зайдя в дом, мы даже не дошли до спальни. Он кинул меня на диван, стянул с меня майку и шортики с трусиками, скинул себя майку, а я стянула с него штаны. Он начал меня целовать, спустя время он надел презерватив и вошел в меня. Минут через 40 мы закончили. Я вся дрожала от удовольствия. Не удержавшись я спросила у него. Е: Это опять ничего не значит? –спросила я с осторожностью, потому что я хотела, чтобы это что-то значило. Но не тут-то было. К: Глупышка. Конечно же нет. Я же сказал, что ты еще влюбишься в меня. –ухмыльнулся Шистад. Спасибо за отличный секс, мне пора. Он оделся и ушел. Блять, ну и что это было. Из моих глаз потекли слёзы. Какого хера. Я ничего не понимаю, что с ним произошло. Такого не бывает, чтобы человек открылся тебе, а потом так поступил. Проревев пол ночи, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.