ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
PovKris За эти два дня проведенные с Евой я чувствовал себя живым, я чувствовал себя настоящим. Она второй человек, который обо мне что-то узнал. Но я прекрасно понимаю, что я не смогу быть всегда таким, рано или поздно я причиню ей боль. Но я без нее не смогу. Надо с ней поговорить. Я: Солнышко, спишь? Солнышко: Нет, дорогой. Я: Обо мне думаешь? Солнышко: Именно. Я: И я. Нам надо поговорить. Я сейчас приеду к тебе. Солнышко: Я не дома. Через минут 15, хорошо? Я: Хорошо. Потом расскажешь мне, где была. Солнышко: Окей. И где же она была? Так ладно. Выпив кофе, я собрался и поехал к ней. Подъехав, я увидел её около двери. Быстро вышел из машины и направился к ней. Она стояла такая красивая. Но как ей не холодно? Она была одета в белые кружевные шортики и такую же маечку. Не удержавшись я ее поцеловал, а после мы переспали. И вот мы лежим, и я понимаю: нет, так не должно продолжаться, она мне очень дорога, так что мне нельзя быть с ней. Поэтому лучше сейчас, чем потом. Потом будет больнее. Е: Это опять ничего не значит? К: Глупышка. Конечно же нет. Я же сказал, что ты еще влюбишься в меня. –ухмыльнулся я. Спасибо за отличный секс, мне пора. Сказав эти слова, я оделся и вышел из дома. Черт, как же больно, но тебе будет лучше без меня. Недолго думая, я отправился в первый же бар, чтобы напиться. Пол ночи я бухал, пока что ко мне клеились какие-то шалавы, но они мне не нужны. Под утро я приехал домой и лег спать. POVEva Mandag Проснувшись я решила начать все заново, как будто ничего и не было. Я черт возьми, Ева Квинг Мун, и я сильная. Так что прости Шистад, тебе не удалось разбить моё сердце. Да оно чуть ли не треснуло и не разлетелось на тысячи кусочков, но ты, мальчик, не на ту напал. Сходив в душ, я пошла одеваться (т.к. не хотела ничего кушать). Я одела короткую розовую юбку из кожи, которая облегала мое тело, черную свободную толстовку и розовые крипсы на ноги. Волосы забрала в небрежный пучок, сделала стрелки и накрасила губы помадой в цвет юбки. Взяв рюкзак, я села в машину и поехала в школу. В школе я встретилась с девочками, все обсуждали бал, кто с кем пойдет и что оденет. У всех девочек были пары, а я как-то была одна, но это было не долго. Во время обеда ко мне подошел один парень, он не был похож на всех. У него были темно русые волосы, глаза цвета моря, у него накаченное тело. Да, он определенно красивый. Т: Привет, Ева. Ты согласишься пойти со мной на бал? Я, кстати, Тедди. Е: Да, с удовольствием, Тедди. –он мне улыбнулся и пошел дальше. Е: Почему я раньше его не видела? В: Потому что ты только первую неделю в Осло. –мы посмеялись. Е: Я серьёзно, кто он? В: Он нереально крутой мальчик. Он спортсмен. У него богатые родители. Еще он любит гонять. А еще он на 3 курсе. И он один из пенетраторов. Е: Я влюбилась. –на самом деле он и в правду мне понравился. Весь день я не видела Шистада. И слава богу. Хорошо, что появился Тедди. Уроки прошли хорошо. Я получила 5 по физике и 5 по французскому. Во время обеда я все рассказала Нуре, про Шистада. Она была в шоке. Но это было ожидаемо от него. Так что… После уроков мы отправились в тц выбирать платья. Как только мы зашли в первый магазин, мне позвонила мама и сказала, что минут через 40 будет уже у меня. Е: Мама, я очень рада, но почему ты раньше не сказала? М: Доченька, прости, но я тут проездом, так что только пробуду тут 2,5 часа. Е: Почему так мало? Я тебя встречу. Я так по тебе соскучилась. М: И я милая. Так и не выбрав платье я отправилась к маме. После нашей встречи с мамой я опять осталась одна. Я сделала уроки и поймала себя на мысли, что я ещё ничего сегодня не ела, поэтому я сделала себе пасту. Спустя минут 30 после моего ужина мне позвонила Нура и рассказала, что Шистад уехал в Нью-Йорк. И если честно, то я мне стало интересно почему? Почему именно сейчас? Поболтав о разном, я захотела спать. Как только я дошла до кровати, то сразу же уснула. POV Kris (этот же день) Проснувшись где-то в обед, я залез в инстаграмм. Там я наткнулся на фотку Евы, она была подписана: “Все заново, не обращая внимание на старое”. Она такая была красивая, но в ее изумрудных глазах не было того света, как в первый день нашего знакомства. И тут мне стало настолько херово, от мысли, что каждый день мне придется видеть её в школе и осознавать, что я причинил ей боль. И в этот момент моё сердце все больше и больше будет трескаться. Нет, я так не могу. Надо на месяц свалить отсюда. Или навсегда? Не знаю, но уехать определенно надо. Я полюбил ее всем сердцем, поэтому еще больше причинить ей боли я не могу. Я собрал вещи и поехал в Нью-Йорк. Когда я был в аэропорту я написал Вилу. Я: Вил, прости, но я уеду. Не знаю на сколько. Ты не переживай, все будет хорошо. Братишка: Что? Куда? Из-за чего? Из-за Евы? Я: В Нью-Йорк. Да, Вил, из-за Евы. Я полюбил её, но ты же знаешь, эта любовь причинит ей еще больше боли, чем сейчас. Так что, вот так. Братишка: Это твое дело. Я всегда буду с тобой. Я: Спасибо. Закончив диалог с Вилом, я позвонил отцу и рассказал, что поехал в Нью-Йорк. Тип, чтобы подтянуть некоторые предметы в одной из лучших школ. Он обрадовался. Заблокировав телефон, объявили посадку, я взял вещи и пошел на регистрацию. Через несколько минут я был уже в воздухе. POVEva Tirsdag Проснулась я от яркого солнышка. Как же не хочется вставать, но надо. Проснувшись, я сходила в душ, выпила кофе и начала собираться. Сегодня я одела юбку цвета нюд, такого же цвета топ, который оголял мои плечи, и туфли на каблуке. Волосы собрала по бокам и заплела в косичку. Сделала маленькие стрелочки, подкрасила бровки на губы нанесла матовую помаду под цвет моих губ. Все, я готова. Из машин я как всегда выбрала свой любимый порш, я на нем всегда. Приехав в школу, ко мне подошли девочки мы поболтали, они рассказали про платья. Это было мило. Я и не думала, что найду таких подруг. За несколько дней мы стали семьей. У меня не было второго урока. И я решила посидеть на нашем подоконнике и почитать. Не успев достать книгу, ко мне подсаживается Тедди. Т: Привет, Ты очень красивая. Е: Спасибо. Т: Ну так, под какое мне платье подбирать костюм? –улыбнулся. Е: Эм, я еще не купила платье. Времени не было. Так что пока что ни под какое. Т: Даже так. Тогда вставай. Е: Зачем? Т: Поедем тебе за платьем и мне за костюмом. Е: Хорошо. А уроки? Т: Да ладно тебе, ничего не случится, если мы прогуляем один день. Е: Тогда поехали. Я улыбнулась и написала девочкам, чтобы меня не искали, потому что я поехала за платьем. Мы поехали в тц. Сегодня целый день мы провели вместе с Теддом. Мы много смеялись, друг другу подбирали наряды. Но этот день все равно не был лучше тех дней, проведенных вместе с Шистадом. Пора его уже забыть. Когда Тедди меня довёз до школы, потому что моя машина осталась там, мы поцеловались. Т: Ева, какая же ты прекрасная. –после этих слов мы опять поцеловались. Е: До завтра. –я вышла из машины и помахала ему. Сев в машину, я не могла нарадоваться. Какой же он милый. Я решила поехать не домой, а на свое место. Приехав, я позвонила Нуре и все рассказала. Она обрадовалась. Я почувствовала, что она хотела что-то сказать, но почему-то передумала. Ну и ладно. Постояв еще минут 15, я решила поехать домой. Когда я приехала, то сходила в душ и сразу же легла спать, не делая уроки, потому что завтра отменили уроки в честь осеннего бала. Мне снился Шистад. Наше идеальное будущее, которого никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.