ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава!!!

Настройки текста
И Джиён потом сидела сонная и отвечала намои вопросы. Они так просидели несколько часов. И потом пришёл Чимин и я тут же замолчала. И потом она пошла в комнату . И Чимин спросил Джиён: - Что случилось. - Не знаю . Всю ночь спать не дала и сама не спала. Наверное спать пошла. Но через несколько минут я вышла из комнаты и села в зале. Чимин посмотрел на меня и продолжил болтать Джиён. Через несколько минут Чимин подошёл и сел рядом со мной , а я от него немножко отсела . И он спросил: - В чём дело . - Да нет нечего просто. И я встала и собиралась идти в комнату как тут Чимин хватает меня за руку и мы вдруг поцеловались а сестра стоит в ступоре смотря на нас .Потом я отстранилась и побежала в комнату вся красная . А Джтиён молчала и ничего не смогла сказать. А Чимин стоит и нечего не понимает что случилось. Он спрашивал у сестры, а она нечего не отвечает .А в то время я лежала на кровати вся красная и лыбилась. И Чимин подошёл кмоей комнате и постучался но зайти не смог она закрыта. Потом через секунд 20 я открыла дверь и села на кровать .Он зашёл и сел рядом со мной и спросил : -Это что было. А я нечего не отвечал. И он с улыбкой спросил: - Ты дар речи потеряла . А я пожала только плечами и дальше сидела. Он повернул мою голову и опять поцеловал. Потом сестра случайно вошла в комнату и увидела… И она была опять ступоре .И тут Чимин быстро от меня отстранился. И на чел оправдывается. - Я всё понимаю- с усмшкой сказала она. Но он не переставал оправдываться. А я сидела и смотрела в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.