ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава!!!

Настройки текста
Потом он пошёл за тобой и вы разговаривали на кухне . А я начала кричать в своей комнате . И тут же прибежал Чимин и спросил: - что то случилось. - нет всё в порядке. И когда я покричала мне стало легче. Потом я пришла и села смотреть телик а Чимин и Джиён пришли и сели рядом Через минут 10 Чимин положил мне руку на плечо и подсунул меня ближе к нему .Ну а я не сопротивлялась и оперлась на него. Когда мы посмотрели фильм было уже довольно поздно и Чимину было далеко ехать домой . И я сам сказала что Чимин остался у нас . И я сказала что он будет спать на диване. И потом вдруг пришел наш дедушка. И у нас не было выбора Что б Чимин спал в моей комнате на палу а дедушка на диване. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Утро~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я встала и пола делать кофе. Но пока я шла я немного задела Чимина . Этим разбудив его . И он начал орать чего его разбудили. Потом я Чимина успокоила и пошла дальше. Я решила зайти в зал и посмотреть где дедушка .Когда я пошла в зал дедушки уже не было. Но за то время пока Чимин кричал, он крикам разбудил Джиён. И она тоже кричала. -Да чего вы разорались . Я что виновата что Чимин развалился на всю комнату . Блин не проехать не пройти. А ещё арёт .Бесит, с обиженным лицом вам делала кофе а себе чай. Потом две крикливые сони пришли и завтракали, а я пошла переодеваться. А они сидели и болтали. Потом когда я переоделась я пошла в магазин за продуктами потому что после посиделок Чимина и сестры еды не было, а они сидели и смеялись на кухне . Когда я всё купила и начала подходить под дом из дома доносилась громкая музыка . И я быстрей пошла в дом . Когда я зашла я успокоилась вы просто громко включили музыку и сидели про что то спорили. И потом этот спор перерос в то что они поругались, а мне их надо было останавливать что бы они не подрались. А им не почём как спорили так и спорят. И я начала кричать . -Да блядь. Да достали. И пошла села на диван. Но они дальше спорили и телевизор слышно не было и я кинула в Чимина подушкой . И мы начали кидаться и тут мы в Джиён попали. А она и так была злая после того как спорила с Чимином тут в неё подушка прилетает . Она сначала о нас накричала. А потом начала с нами кидаться подушками. Мы бегали по дому прятались кидались . И тут Чимин спрятался и я его не заметила. Я шла тихо, а он мне поставил подножку ,а потом словил и тут мы с ним поцеловались. И мне стало неловко . А он спросил: —--почему тебе до сих пор неловко . -не знаю . И он меня опять поцеловал но при этом он меня прижал к стене и наш поцелуй был долгий. И ты тут нас заметила Джиён и кинула в нас подушкой. И мы начали убирать весь дом . Потому что он был разгромлен в пух и прах. И тут пришла наша мама и начался хай . Нас мама отругала за разгром в доме .А Чимину сказала чтоб шёл дамой . Когда они уберутся в доме они к тебе придут. Когда мы убрались написала Чимину SMS что мы уже убрались. А он ответил что бы шли к нему . Мы с сестрой собрались и пошли к нему. И когда мы вышли мы увидели его на пороге. -ты чего тут . Ты же сказал что бы мы шли к тебе. - ну да мы сейчас пойдём вместе ко мне . Он взял меня за руку и мы пошли к нему. Ну когда мы пришли до его. Чимин зачем то закрыл входную дверь и забрал ключи . А я начала возмущаться . А он на это никак не отреагировал. Он пошёл на кухню и поставил чайник. А мы с сестрой начали ходить и осматривать его дом . А он не заметно подкрался и напугал нас. Я испугалась и решила его проучить тип мне сердце заболело ( У меня проблемы с сердцем) . Чтоб он нас больше не пугал . Он повёлся и занёс меня к нему на кровать и сел рядом . А сестру отправил пошарить по его кухне и приготовить кушать. Ну потом я сказала что мне всё норм и я пошла к тебе помогать а он ходил из комнаты в комнату как мумия. И нечего не слушал что мы говорили . Потом сестра подошла и посадила его на диван и спросила что такое. А он её опять разыграл. - да ну тебя . И кстати нам скоро домой как бы завтра в школу. -от меня пойдёте. У нас были удивлённые лица . - А что маме сказать . -Ничего я всё уладил .- ну хорошо. Потом мы приготовили ужин и позвали его есть. Чимин пришёл и мы все начали кушать . Мы по кушали и пошли делать уроки все вместе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.