ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После парка мы решили сходить в кафе. В кафе я положилась на выбор сестры. Она всегда знала что я люблю. В кафе мы просидели около часа. За этот час мы разговаривали о многом. Но тут они что-то начали заикаться про моё др. Но они вовремя поняли что не о том начали говорить и успокоились. Потом стояла тишина. Джиён решила прервать тишину и предложила пойти погулять по городу. По городу мы играли до часов 8 вечера. Когда начало темнеть мы решили пойти домой. Придя домой мы даже не ужинали, а легли спать. Утром я проснулась самая первая и пошла готовить. Так как сегодня было др. Я приготовила много еды. И даже соизволили испечь торт. Потом я пошла переоделась и решила разбудить сонь. Но как оказалось их дома не было. Как только я пришла в кухню прозвенел звонок в дверь. Я открыла дверь, а на пороге стоял Чимин с букетом красных роз и шариками. А за ним стояла Джиён. Они зашли поздравили меня и мы сели за накрытый стол вкусняшек. Когда все поели Чимин встал, достал из кармана бархатную коробочку. - Т/ И ты станешь моей женой. Я без раздумий согласилась. Потом он подошел обнял меня и поцеловал. С тех пор и в школе всё было тихо. После этого события прошла неделя. И наступил день бала. Я с сестрой с самого утра собирались. Когда мы собрались я вызвала такси. Когда такси приехало мы с Джиён сели в машину и поехали. Когда мы приехали бал бы уже разгаре но конкур короля и королевы ещё не начался. Спустя пять минут как мы пришли объявили начало конкурса. Я увидела надвигающегося на меня Чимина. Он пригласил меня танцевать. Потому как это был танец по которому и определяли короля и королеву. Когда танец закончился все с нетерпением ждали узнать кто король и королева бала. - и… королем бала становится Пак Чимин. Аааа королевой…Т/И. И сейчас для них отдельный танец. Мы начали танцевать. Но после танца я сказала что очень устала и м поехали домой. Когда приехали домой я переоделась, легла в кровать и сразу же уснула. Спустя два месяца У меня и Чимина свадьба. Мама приняла Чимина как своего зятя. Свадьба проходила отлично. Незадолго до свадьбы я узнала что беременна но чимину не говорила решила на свадьбе сделать сюрприз на всю публику. Когда был разгар свадьбы я подошла к микрофону. - Чимин любимый я раньше тебе не говорила. Да и не кому не говорила решила сделать сюрприз. Чимин у нас будет ребёнок. После этих слов Чимин подбежал ко мне, поднял меня на руки и начал крутить , а потом тихо сказал. - это самый прекрасный сюрприз. Спустя 6 лет Спустя столько лет у нас уже было двое детей. Старшего звали Вонхо и ему было 6 лет. А младшую звали Со Хен её было всего 2 годика. Мы с Чимином жили душа в душу. А мама приходила нянчить внуков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.