ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава!!!

Настройки текста
Сестра побежала к Чимину, а я стою и от смеха успокаиваюсь и говорю - Это было твоё наказание Чимин за то, что меня обидел. И он начал плескаться водой и попал на Джиён. Она капец как рассердилась. Сестра пошла и села где-то недалеко, он подошел и извинялся. Она начала плескаться и водой попала ему в лицо и толкнула его в бассейн. Потом Джиён вылезла из бассейна, а он её за руку ухватил и опять повалил в бассейн. Она сделала вид что разозлилась и оттолкнула его, и он пластом упал. Она спокойно вылезла, а он стоял весь мокрый в бассейне, и я вылезла. И так закончился день. У меня голос охрип после бассейна. На следующее утро у меня было всё в порядке. Когда я проснулась их дома не было. Я обошла весь дом и их не нашла. Я решила выйти на улицу и там поискать. Они, как и ожидалось сидели на улице и о чём-то разговаривали. Я одним ухом услышала, что он говорили про моё др. Он предлагал разные идеи, а Джиён говорила, что это всё не подходит. -так о чём вы тут болтаете - просто сидим. - А Чимин сидит и ржет, сестра его в бок локтём чтоб он перестал ржать. - ой не хотите не говорите больно надо. Я пошла завтракать, а они продолжали разговаривать Пока я что-то готовила они пришли и сели за стол. Как было видно, что они ещё не завтракали. Я приготовила завтрак и мы се сели кушать. За едой мы разговаривали. В разговоре я предложила пойти в парк аттракционов. Мы позавтракали они помогли мне убрать, я помыла посуду, и мы пошли собираться. Мы собрались и поехали в парк. в парке мы катались почти на всех аттракционах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.