ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
- Привет, рад познакомиться со своей племянницей и её другом – сказал дядя Ибрагим, после небольшой паузы. - Здравствуйте, мистер Мазур – сказал Крис и пожил руку дяде. - Прошу, зовите меня Эйб. - Пап, а что случилось? - Твой дядя приехал суда по делам, через час он уже должен быть в Бийске. Бийск – это небольшой городок в Омской области, там находится дампирская община. Кто-то из тамошних жителей знает о нас, кто-то нет. - По каким делам? - Вы скоро выпуститесь, вам нужны колья, чтобы убивать стригоев. На этом собрании вы как раз получите их. Только не попереубивайте друг друга, хорошо? - Хорошо – ответили мы хором. Наконец-то! Мы получим серебряные колья! Убить стригоя можно тремя способами, один из них – воткнуть ему в сердце зачарованный серебряный кол. - Крис – обратился отец к моему другу – мог бы ты оставить нас, нам нужно обсудить с дочерью кое какие семейные дела. - Без проблем. Рад был познакомиться с вами, Эйб. - Взаимно – ответил дядя. Крис вышел, и мы остались втроём. - И по какой причине ты выставил моего друга, пап? - Марусь, успокойся, нам правда нужно поговорить с тобой. – сказал отец - И о чём же? - О моей дочери – подключился к разговору дядя – я собираюсь рассказать ей об этом сообществе дампиров, и мне нужна твоя помощь. - И чем я могу помочь? - Её надо убедить в том, что быть охотником не так плохо, как она подумает. - Почему она так подумает? - Её с детства учили охранять мороев, для неё дампиры, отказавшиеся от этого – отбросы общества. Она личный страж королевы мороев, так что её нужно будет убедить в том, что хранить вашу тайну необходимо, прежде чем она вернётся ко двору. - Ладно. Я помогу вам. Понянчиюсь с сестрёнкой. - Она старше тебя на три года. – с улыбкой сказал дядя Эйб. - Но охотников тренируют лучше чем стражей. - Так, ладно, прекратили дискуссию. – сказал отец – Марусь, тебе нужно будет забрать её через три часа в Омске. - Что? У нас через два часа собрание! Я не успею! - Собрание можно и пропустить, ничего интересного, помимо выдачи колов, там не будет. - Но мне же нужно получить кол. - Его я тебе и так могу дать, если хочешь, можешь взять Кристофера с собой в Омск. - Хорошо, ты мне дашь машину или нам добираться пешком? - Ещё чего! Ты несовершеннолетняя, ты не можешь здесь водить! - Но у меня есть права! - Ага, Калифорнийские. Они здесь не работают. В России можно водить с восемнадцати, если ты не забыла. Я дам вам машину, но поведёт Кристофер. - Я вожу лучше! – упиралась я. - А он совершеннолетний с правами. - Мне всего шесть месяцев до восемнадцати осталось! - Мария! Прекрати насиловать мне мозг. С каких пор ты стала трудным подростком. - Ладно, угоманиваюсь. Давай колья, ключи и мы поедем. - Сначала зайди переодеться, ты же не поедешь в кимоно.( Кимоно – одежда для восточных единоборств, состоит из свободных штанов и некой кофты на завязках, сделанных из грубой ткани. Поверх всего этого повязывается пояс) - Хорошо, переоденусь, забегу за Крисом и мы поедем. - Вот и отлично – сказал отец и удалился в кладовую комнату. - А зачем вы хотите рассказать своей дочери про это место? – спросила я у дяди - Думаю, она должна знать. Она очень влиятельна среди моройского общества, так что Роза могла бы продолжить моё дело после меня. - Какое дело? - Скрывать вас, конечно. И поставлять колья новым охотникам. Этим наша семья занимается уже очень давно. - Но почему морои помогают нам? - Не все. Только члены семьи Мазур и парочка других семей, на сколько мне известно. Нам тоже есть выгода от этого. Мы не королевские, стражи нам не положены. Поэтому мы находимся под защитой охотников. Нас это более чем устраивает. Ты же сама сказала, что охотники сильнее стражей. – с улыбкой произнёс дядя. К нам вернулся отец, держа в руку чёрный пакет. - Здесь ваши колья, ключи от моей машины и деньги, купите перекусить себе что-нибудь. – сказал отец, протягивая мне пакет. - Хорошо, пап. - Ну ладно, иди. – он поцеловал меня в макушку, и я побежала в спальный корпус выпускников. Я вбежала в свою комнату, кинув пакет на кровать. Лекси уже была там и читала книгу. На её лице красовался офигительный синяк. Жаль, что со способностями дампиров к исцелению, он скоро заживёт. Я развязала пояс и бросила его к пакету, затем быстро сняла остальную одежду и кинула её туда же. В шкафу я достала обычную одежду охотников. Она чем-то напоминала одежду стражей. Тёмно-зелёные слаксы, чёрная майка и огромная коженка с карманами. Я быстро одела всё это и начала складывать кимоно в шкаф. - Куда собираешься, мышка? - Тебе то какое дело, Лекси? - Мне то никакого, но у нас собрание через пятнадцать минут, говорят, оно обязательное. - У меня дела, отец мне уже всё сказал, так что, счастливо оставаться, шлюшка – с весельем в голосе сказала я и вышла из комнаты. Пройдя немного по коридору, я начала долбить кулаками дверь Криса. Спустя несколько секунд дверь открылась. Заспанный Крис ошарашено смотрел на меня. Он был одет лишь в одни спальные штаны. За несколько лет я впервые увидела его обнаженное тело, ну верхнюю часть. Должна признать, мой друг весьма сексуальный, странно, что я не замечала этого. Так, Мар, хватит пялиться на его торс, у вас мало времени. - Рыжик, что ты здесь делаешь? - Ты чего, дрыхнешь? - Ну да, решил поспать немного, до собрания. - Оно через десять минут, Крис, и мы на него не идём. - Почему это? - Отец велел встретить мою двоюродную сестру в Омске. Она будет там через два часа, так что поторопись. - Ладно. Заходи. – он впустил меня, и я села на кровать его соседа, так как она была заправлена. – и на чём мы поедем? - Отец дал ключи от машины, ты поведёшь, так что возьми права. - Ладно, а что по поводу собрания, нам ведь тоже нужны колья? - Наши здесь – сказала я, похлопав по пакету. Крис уже оделся и завязывал волосы в конский хвост. Так его волосы были чуть длиннее плеч, они всегда были в беспорядке. Вы не подумайте, он мыл голову, расчёсывался, но потом специально приводил их в состояние сеновала. Я достала из пакета один кол и протянула его Крису, затем взяла свой и засунула в карман коженки, Крис проделал со своим тоже самое. Я кинула ему ключи от машины, и мы пошли на парковку. От сюда до Омска ехать около двух часов. Если честно, мне очень хотелось познакомиться с сестрой, не только потому, что она моя родственница, но ещё из-за того, что я ни разу не видела стража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.