ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
И нахера Эйб сказал мне сюда ехать? У меня чёртов отпуск, свадьбы через две недели, а он тянет меня в Омск! Я понимаю, что Дмитрий всё равно собирался на днях отлучиться на неделю из Бийска вместе с Викторией, то всё-таки! Я могла бы спокойно себе отдыхать в доме Алёны, тренировать племянника Дмитрия. Хотя мне бы пришлась ежедневно болтать с занудной Евой, но я бы пережила. Так вот, я собиралась спокойно себе поспать в тёплой постельке эту недель, а Эйб, мой так называемый папаша, сказал мне ехать в Омск, что у него есть важное дело. Иногда змей бывает невыносим, да что иногда? Постоянно! Вот помяни чёрта! Пришла смс от моего дорогого папани: “ прости, я не смогу за тобой заехать, тебя заберут мои знакомые. Они приедут на чёрном Volvo. Люблю, папа.” Терпеть его ненавижу! Я уже еду грёбаные пять часов, да это не так уж и много, но время плетётся ужасно медленно! И кто же эти люди, которые меня заберут? И сколько нам ещё придётся ехать? Мы завернули в тёмный переулок он вёл в стрёмное и грязное место, как в фильмах ужасов. Но это как раз то место, где мне нужно будет встретиться со своими попутчиками. Я расплатилась с таксистом и вышла из машины, достав из багажника свой чемодан. Это оказалась парковка, очень странно, но на ней не было машин. Совсем. И того Volvo тоже нигде не было. Такси уже уехало, а я осталась одна на заброшенной парковке. Вдруг, я услышала какой-то шум. Обернувшись, я увидела его. Стригой. Он попытался добраться до меня, но я успела увернуться. Достав свой кол, я начала атаковать его. Он был намного крупней меня, в разы сильней, но как говорил Дмитрий, моя миниатюрность тоже баёт плюс. Он был большим и неповоротливым, а я быстрая. Проскользнув за его спину, я нанесла ему удар колом в копчик. Он завыл от боли и ярости. Я молниеносно вытащила кол и воткнуло в сердце стригоя. Монстр безжизненно упал, и я высунула кол. Посмотрев по сторонам, я увидела ещё около двадцати стригоев. Вот это я попала! Со столькими я ещё ни разу не сражалась! Все они двигались на меня. Я начала отбивать их удары, но они двигались быстрей и их было больше. Я поняла, что живой мне из этой схватки не выйти, но и без боя я не сдамся! - Эй, лошары! – послышался женский голос. – не окажите ли вы нам честь прикончить вас? – как самоуверенно говорила эта девчонка. Но, спасибо ей, она отвлекла стригоев. Я смогла вонзить кол в сердца двух из них, прежде чем они опомнились и начали снова атаковать. Эта компашка стригоев разделилась на три части, шестеро атаковало меня, столько же ту девчонку, о около десяти пошло на парня, стоявшего с обратной стороны парковки. Как же меня это бесит! Почему на меня пошло шестеро, а на какого-то парня десять? Ненавижу, когда меня считают слабой добычей. Я заметила, что парень и девчонка начали объединять свои силы, подходя друг к другу всё ближе. В их руках были серебряные колья. Это, наверно те ребята, которые должны были встретить меня. Я прикончила ещё двух стригоев, но я понимала, что начинаю терять силы. Меня уже несколько раз швырнули об стену. Вдруг, звуки драки ребят с их стригоями утихли. Подозреваю, что стригои одержали верх. Жалко ребят, они были такими храбрыми. Один из стригоев снова влепил меня в стену, я упала на землю и больше не могла подняться. Вдруг, он загорелся как факел. Я видела подобное раньше, когда напали на академию св. Владимира, я и мой друг Кристиан, таким образом их убивали. Кристиан, как морой, владеющий магией огня, поджигал их, отвлекая, а я всаживала в них кол. Этому стригою кол не пригодился, так как он просто заживо сгорел. Это отвлекло других трёх и ребята смогли успешно их прикончить. Я ужасно обрадовалась тому, что они выжили. - Привет, Роза – сказала рыжеволосая девчонка, она выглядела младше меня года на два. – а ты клёво сражалась, для стража. – я пригляделась к ней и ошалела. - Ты человек, как ты можешь так драться? Кто вы? - Мы – охотники – сказала она - Будем ими через два месяца – поправил парень, он явно был дампиром. Он подал мне руку и помог встать. – меня зовут Кристофер, можно просто Крис - А меня, Мария Ожегова-Мазур. - Как? – я уставилась на неё круглыми глазами. - Добро пожаловать в наш мир, сестричка. – с улыбкой сказала Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.