ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Был уже вечер, я закончил переносить свои вещи, если честно я очень сильно волнуюсь по поводу приезда отца. Я со всех сил старался впечатлить его, но ему было всё недостаточно, даже когда я стал одним из лучших в классе. Но он не всегда был таким строгим, когда мы с сестрой были маленькие, он водил нас в парк, играл с нами, гонял мяч, как же он смеялся, когда я в три года перепутал воду с водкой. Но стоило нам с сестрой вырасти, как он охладел. Хотя, так поступает большинство охотников. Так же у меня весь день не выходила из головы Лекси, я слышал, что она рассталась с Алексом, значит это не могло быть уловкой, но что же тогда это было? Может в глубине души она и впрямь осталась той девочкой? Да, Лекс раньше не была заразой, мы с ней дружили, сбегали с уроков в кафешки и парки, даже ночевали в одной комнате. Наша дружба не была похожа на мою с Ришей, но она была крепка, мне не хватает её. Когда Лекси стала ужасной стервой, мне было очень больно. Риша вряд ли даже помнит о том, что когда-то мы были втроём. - Крис? Что ты здесь делаешь так поздно? – спросила, подошедшая Лекси. Помяни чёрта. - Пришёл проверить всё ли перенёс. В её руках была огромная коробка, кажется, с книгами, я взял её и мы пошли к комнате Лекс. Около двери, я поставил её на пол. Лекси казалась расстроенной. - Эй! Что случилось то? - Да так, грязные сплетни. Прости за утро, я не хотела тебя расстроить. - Можно задать тебе вопрос, который меня мучает с восьмого класса? - Давай. - Почему? - Что почему? - Почему ты стала такой? - Я уже не помню, Крис. Но я о многом жалею, поверь. – на её глазах снова заблестели слёзы. – Меньше всего я хотела потерять вас с Мар, особенно тебя. - Но всё-таки допустила это. Зачем? - Я считала себя третьей лишней, всегда и во всём. Без меня вам стало лучше. - Сколько угодно убеждай себя в этом, но это не станет правдой, Лекс – сквозь боль сказал я. Я и не думал, что она считала так. - Но это правда, ты влюблён в Марию, это всегда было и всегда будет. Для меня нет места в твоём сердце. Я решила отпустить. Вас обоих. И мне безумно жаль, что я причинила столько боли. Вам обоим. Мне самой было больно. Больно видеть вас вместе и понимать, что ты никогда не посмотришь на меня так, как смотришь на неё. – она уже откровенно плакала. Лекси приоткрыла дверь и развернулась чтобы уйти, но я схватил её за локоть и притянул к себе. Положив руку ей на шею, я поцеловал её, она в свою очередь ответила. - Я уже с тобой, Лекс. – прошептал я ей на ухо, ненадолго разорвав поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.