ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Я была в своей прошлой комнате и искала тест на беременность, я знаю, что Роза встречается с дампиром, но всё в мире может быть. Думаете откуда у меня тест? Это мы в начале года играли в бутылочку, и кто-то загадал мне желание пойти в магазин и купить этот тест, я забыла куда его дела, но знаю, что он где-то здесь. Я открыла тумбочку над раковиной и начала искать его среди многочисленных вещей Лекси. Наконец, он нашёлся в самом дальнем углу тумбочки. Я подошла к двери и услышала, что Лекси с кем-то разговаривает, дверь была чуть приоткрыта, но я решила не подглядывать. Её голос был явно расстроен, наверно она говорит с Алексом или Деном. Я решила не попадаться ей под горячую руку и встала около двери к стене, когда она зайдёт, то не заметит меня. Охотников учили скрываться даже от других охотников. Я преуспела в этом. Дверь открылась чуть шире, но Лекси не зашла. Через несколько мгновений она распахнулась, парень целовал Лекси, но это был далеко не Алекс, это был тот, кого я совсем не ожидала увидеть с ней. Обстановка между ними накалялась, они уже оба были без футболок, Лекси сидела на письменном столе, а он стоял напротив, целуя её губы и шею. Она запустила руку в его длинные волосы, которые я совсем недавно гладила. Как я уже сказала, с ней был тот, кого я совсем не ожидала увидеть. Крис. Опомнившись, я бесшумно вышла за дверь, если они даже и услышали какой-то скрип, то не обратили внимания. Я была в шоке. До меня вдруг дошло с кем целовалась утром Лекси, и почему Крис весь день ходил не собранный. Я быстро забежала в нашу с Розой комнату, она была в душе. Роза, не комната. Я положила тест на её кровать и вышла, я не знаю, куда иду, мне известно только то, что подальше отсюда. Странно, но ноги меня занесли в конюшню академии. Я ведь уже говорила, что до смерти боюсь коней? Сейчас мне было всё-равно на них. Я встала у стены и начала медленно спускаться на пол по ней, захлёбываясь в слезах. Раньше мне никогда не было так больно. Мне даже было больно не потому что он с ней, а из-за того, что он ничего не сказал. - Мэри? Что ты тут делаешь так поздно? – сказал Ден, вот умеет же он появиться, когда не следует. - Какая тебе разница, Ивашков? – вытирая слёзы, сказала я. - Ого! Ты назвала меня по фамилии, а не индюк. Значит что-то серьёзное. – он сел рядом со мной. – что случилось? - Будто ты не знаешь! Это же ты рассказал Алексу про утро. - Кристофер с Лекси, так? – я кивнула – Не убивайся ты так! Он того не стоит, как и она. - С чего ты такой милый сегодня со мной? – спросила я - Потому что весь мир не стоит твоих слёз. Я не знала, что Денис может быть таким. То есть может быть не идиотом. Он обнял меня за плечи и притянул к себе. Я не сопротивлялась. Рядом с ним сейчас было так уютно, я не заметила как уснула у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.