ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Примечания:
И зачем я это сказала? Вот какой дьявол потянул меня за язык? - Откуда ты узнала об этом? – спросил ошарашенный Крис. - Оказалась не в том месте, не в то время. - Так, ребят, думаю, нам следует вас оставить наедине. – сказал брат, и они с Розой вышли из-за стола. Мы с Крисом остались одни, мои щёки непроизвольно залились румянцем. - Мар, я не знаю, что сказать. – начал Крис. - Я знаю. Прости меня, пожалуйста, я была настолько поглощена своими делами, что не заметила этого между вами – я говорила, и слёзы начали течь по моим щекам. Крис обнял меня. - Эй! Всё хорошо, никто не умер. Я обязан был что-то сказать тебе, то, что тебе больно – это полностью моя вина. - Не твоя, поверь, Крис, не твоя. Я рада за вас, правда рада. - То есть ты не против нас с Лекси? - А почему я должна быть против твоего счастья? - Кристофер, Мария, привет – сказала Лекси. - Привет – ответила я, а Крис поцеловал её в щёку. – я, пожалуй пойду, а то я сегодня не тренировалась. Мы попрощались и я пошла в свою комнату. Мне было больно от того, что они вместе, но я правда была рада за Криса. Я шла по огромным коридорам кампуса выпускников, не верится, что всего через полтора месяца меня здесь не будет. Я рада, что, наконец, увижусь с мамой и младшей сестрой. Надеюсь, Крис сделает мне предложение, а если же нет, то я останусь в Москве с мамой и братом, стану полноценной колдуньей, буду помогать брату, учиться у него. Как только я представила себе жизнь без охоты, из меня будто вышибли дух. Я просто не существую без неё. Охота, Крис, Женя, всё это и многое другое делают меня собой. - Эй, Мар, как ты? – спросил Ден, подбежав ко мне со стороны. - Всё в порядке. - Все только и говорят о Крисе и Лекси, они вместе в столовой. - Я знаю. Можешь не говорить о них? Мне не хочется сейчас обсуждать это. - Хорошо, тогда у меня идея. Пошли к озеру со старшими. Мой брат сказал, что я могу прийти и взять с собой кого-нибудь. Идём. Будет весело, к тому же там Вера с Алексеем. - Хорошо – сказала я, и мы пошли на улицу. Надеюсь, у них будет алкоголь, ибо мне это сейчас необходимо. Мы шли вдоль леса, мне давно не было так уютно с кем-то, как сейчас с Денисом. Наконец, мы пришли к озеру. Там было очень много народу, глазами я нашла Алексея, Веры нигде не было видно. Мы с Деном пошли к его брату, его вроде бы звали Игорь. Когда мы очутились в гуще событий, я увидела его. Недалеко от меня стоял напарник Веры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.