ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Евгений

Настройки текста
Было очень неловко, когда я зашёл в комнату Марии и Розы, а там голые под одеялом спали Роза и Дмитрий. Я незаметно взял свой чемодан и вышел из комнаты. Интересно, как же им будет стыдно, когда они заметят отсутствие чемодана и поймут, что я был в комнате. Ибо запираться надо, ребят, я хотя бы вошёл не раньше. Мне наконец-то выделили комнату, и я переезжал туда. Я буду жить в северном гостевом доме вместе с Викой. Вам, наверно, интересно, какие же у нас с ней отношения. На самом деле я не знаю. Я, Вика и мой двоюродный брат, Николай, были неразлучны с самого детства. Ник каким то образом умудрился влюбиться в неё, но мы этого не замечали, пока не переспали на выпускном. Да, заниматься сексом на выпускном это банально. На самом деле, мы до сих пор периодически спим друг с другом. Но это просто секс по дружбе. Никакой романтики. Абсолютно. В итоге Нику надоело сохнуть по лучшей подруге и он нашёл себе девушку. Человека. Он с ней встречается до сих пор. А с Викой они стали напарниками, хоть и редко видятся, так как Николай ездит с моей тётей и перенимает её опыт. Она входит в состав совета дампиров. Они принимают важные решения, а Ник должен стать её наследником. Вообще, наследником должен был стать Денис, ещё один мой двоюродный брат, но он подался в отказники. Я уже дошёл до нашего с Викой домика, в нём было десять номеров, в которых тоже жили охотники. Я зашёл в свой номер, он был на втором этаже, в нём сидели Мария и Вика, болтая о чём-то, когда я вошёл, они замолчали. - Ребят, мне нужно идти, увидимся позже. – сказала сестра. - Только не заходи в свою комнату, побереги глаза. – с весельем сказал я ей. - Ладно. Я к Крису, до завтра. Мы попрощались с Ришей, а Вика как-то странно на меня смотрела. - Так. Выкладывай, что случилось, Беликова, - Ээ. Тебе лучше сесть. Я сел на кровать рядом с ней. - Ну. Сел. Говори, что случилось. - Женя, тут, такое дело… Короче скажу прямо. Я беременна. Я просто не подозревал, что кому-то удастся лишить меня дара речи, но Виктории это вполне удалось. - И… и какой срок? – спросил я. - Два месяца, как раз столько времени назад… - Мы были вместе последний раз – закончил я за неё. - Женя, я тебя ни к чему не принуждаю, если ты не хочешь ребёнка и уйдёшь от нас я всё пойму – я видел насколько тяжело ей дались эти слова, я не выдержал и обнял свою подругу. - Я никогда не отвернусь от тебя, слышишь? Мы воспитаем нашего ребёнка вместе, всё будет хорошо. – прошептал я ей на ухо, она уткнулась лицом в моё плечо, всхлипывая. Вскоре плач прекратился. Она уснула, я осторожно уложил её под одеяло и, не раздеваясь, лёг рядом. Мне просто не верится, что у меня будет ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.