ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Уже был вечер, недавно я попрощался с Лекси, и стоило мне лечь в кровать, собираясь поспать, в дверь постучали. Либо Лекси что-то забыла, либо отец оставил в комнате ключи и теперь не может зайти, что маловероятно. Когда я открыл дверь, на пороге стояла Риша. - У тебя же нет в комнате голых или беременных людей? – спросила она. - Нет, а зачем тебе они? - Вот именно: не зачем. – сказала Риша, войдя в комнату. - Слышал, что вы устроили спектакль на озере, как ты вообще там оказалась? Ученикам ведь туда нельзя. - Меня провёл Ден, ему можно было прийти - Ден? С каких пор ты общаешься с ним? - Со вчерашней встречи в конюшне. - Что ты делала в конюшне? - Да так, решила погулять, после увиденного в своей прошлой комнате. – мои щёки невольно покраснели, а Мар рассмеялась – ха! У меня получилось загнать Кристофера Ластера в краску! А, кстати, у Жени будет ребёнок. - Что? Вика беременна? - Ага, нежданно-негаданно, отец охренеет. - От чего же? – услышали мы голос отца Риши за дверью, она встала и открыла её. - А подслушивать чужие разговоры нельзя! – упрекла она его. - Я не подслушивал, а пришёл к отцу Кристофера, нам с ним нужно обсудить кое-какие детали завтрашней охоты, так от чего же я охренею, как ты выразилась? - У Жени спроси, эта информация пока строго засекречена, я не могу её разглашать! - Так, ладно, Кристофер, передай отцу, что я ищу его. - Хорошо, мистер Мазур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.