ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Евгений

Настройки текста
Я проснулся в пять часов утра, Вика ещё спала, я решил её не будить и укутав свою подругу в большее количество одеял, умылся и вышел из комнаты. Сегодня все выпускники и охотники, которые выходят в эту ночь, должны усиленно тренироваться. За выпуском этого года будут наблюдать учителя, а мы в принципе в свободном полёте. Я решил с начала навестить отца, чтобы попросить его не ставить Вику на охоту, я конечно знаю, что она очень сильный человек, но лишние нагрузки ей не положены. Я пришёл в спальный корпус учителей и администрации, жизнь здесь уже во всю кипела. Я подошёл к двери отца и постучал, я не надеялся его здесь застать, но к моему удивлению, он был в комнате. - Женя? Что случилось? – спросил он меня. Отец уже был полностью собран. - Нам надо поговорить. Это срочно. - Хорошо, заходи. – я зашёл в комнату отца, на столе были разбросаны бумаги, скорее всего, это расписание охоты. На стуле в углу сидел отец Криса. - Здравствуйте, мистер Ластер. – поздоровался с ним я. - Доброе утро, Женя. - Так что же ты хотел сказать? Мария с Крисом это вчера обсуждали? – спросил отец. - Возможно. – мы сели за стол, я не ошибся, на нём лежали бумаги с набросками расписания. – Я хотел кое о чём попросить тебя. - И о чём же? - Можешь убрать Викторию Беликову из расписания по охоте? - По какой же причине я должен убрать хорошего, дееспособного охотника из расписания? - Она… эм… беременна. - И какой срок? - Два месяца. - И что же она приехала в академию в своём положении? – вмешался отец Криса. - Чтобы рассказать мне об этом. - И зачем же? – снова спросил отец – телефонов не существует? - Не в этом случае, так как ребёнок мой – не думал, что смогу лишить отца дара речи, но мне это удалось. - Так. Хорошо, мы уберем её из расписания. И как же давно вы спите? – странный вопрос для отца, который только узнал, что скоро станет дедом. - С конца академии. - Теперь мне интересно спят ли друг с другом Мария и Кристофер? – задал вопрос отец Криса, моего отца этот вопрос, кажется, тоже волновал. - Нет, спокойно. – сказал я – с кем спит Риша я не знаю, но вчера она не ночевала у себя, а Крис спит с Соколовой, на сколько мне известно. - Следи за сестрой, понял? – сказал отец. Вы можете подумать, зачем же мне следить за личной жизнью сестры? Ответ вполне прост. Отец боится ещё внуков. - Хорошо – ответил я, сдерживая смех. Затем я вышел из комнаты отца и приступил к тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.