ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Мы с Крисом попрощались, и я пошла спать, так как завтра очень важный день. В нашу с Розой комнату, я решила не идти, ибо я не послушалась Женю и вошла туда перед тем как навестить Криса. В комнате под одеялом лежали голые Роза и Дмитрий, вместо того чтобы спать там или в конюшне, я пошла в свою старую комнату, к Лекси. Войдя туда, я завалилась на свою кровать, Лекси судя по всему была в душе. Она вышла от туда спустя пару минут, на ней было лишь полотенце. - Мария? Что ты здесь делаешь? - В моей комнате спит влюблённая парочка, у Жени с Викой свои проблемы, у Криса не остаться, так как у него там отец, а снова ночевать в конюшне ну совсем неохота, поэтому я пришла сюда. - Ночевать в конюшне? - Да, вчера я спала в конюшне. - Твоя сестра тебя выгнала? - Нет. Крис тебе не рассказал о моём вчерашнем приключении? - Нет, а что вчера было? – так, вот сейчас я поиздеваюсь над ней. Я села на кровати, опираясь о стену. - Дело было вчера вечером, стою я в ванной, никого не трогаю, ищу тест на беременность, зачем он мне это уже другая история, нашла тест и собралась выходить из комнаты, слышу тихое ругание, я сперва подумала, что ты споришь с Алексом, но когда дверь распахнулась, я увидела вас с Крисом. Прикольная, кстати, была сцена. – я еле сдерживала смех, так как Лекси стала бордовой от смущения. - А как ты оказалась в конюшне? - Мне нужно было побыть одной, хотя и этого мне не удалось, я там с Деном спала. - Ты переспала с Ивашковым? - Не переспала, а спала, это разные вещи. - Ясно. Слушай, Мар, прости меня за то, что была такой стервой. Ты скорее всего даже не помнишь, что когда-то мы дружили. - Почему же не помню? Помню. Ты превратилась в жуткую стерву всего за одно лето, Лекс – я назвала её этим сокращением имени, так как раньше мы все называли её так. - Ты помнишь моё прошлое имя? - Конечно, ещё я помню, что это я в шестом классе предложила тебе жить вместе. Но почему же ты так изменилась? - Если честно, я и сама до конца не знаю, я всегда чувствовала себя третьей лишней среди вас. Но мне всегда не хватало вас двоих. Ты простишь меня? – я не выдержала и, встав со своей кровати, подошла к Лекси и обняла её. - Конечно, Лекс, я уже простила. Мы так простояли некоторое время, а затем пошли спать. Я легла в той одежде, в которой была весь день. Через несколько мгновений я окунулась в глубокий сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.