ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Ещё один день тренировок и охоты пролетел очень быстро, Мария ходила с жутким похмельем и утверждала, что общалась с мороем, кажется я зря дал ей выпить. Этот день охоты прошёл гладко, думаю, это из-за того что не было Жени. У меня получилось убить трёх стригоев, я знаю, что это мало, Мар убила шестерых, а Лекси четырёх. Сейчас я шёл к Лекси, еле отделавшись от отца. Если честно, я жутко устал, я так не уставал уже несколько лет. Я шёл вдоль таких знакомых мне коридоров, я не могу поверить, что через несколько недель эти стены опустеют, через три месяца здесь снова закипит жизнь, но уже без нас. Я заметил, что нервно тереблю фенечку, которую в восьмом классе мне подарила Риша, я решил сделать ей предложение завтра во время обеда. Надеюсь, она согласится, ведь мы через многое прошли бок о бок. - Крис! Привет. Давно не виделись. – сказал Николай, двоюродный брат Риши, ровесник Жени и Розы. Я и не заметил его сразу. - Привет, Ник. Ты давно приехал? - Да так, пару часов назад. Что тут было в моё отсутствие? - Приехала ваша двоюродная сестра, дочь младшего брата твоей матери. У Жени и Вики будет ребёнок. А так вроде ничего нового. - Так. Про сестру я знаю, а вот про ребёнка поподробнее. - А что там рассказывать? Лучше спроси этих двоих. - Хорошо. - Как там путешествие по миру? - Нормально, только вернулись из Краснодарской академии. Что там, кстати, произошло вчера на охоте? - Да Мария и Женя повеселились. - Так. Ясно. Ладно, Крис, я пойду, ато уже поздно. - Хорошо, пока, Ник. Мы разошлись, и я продолжил свой путь к Лекси. Сейчас было два часа ночи, завтра нам решили сделать небольшой выходной, пол дня без тренировок. Подозреваю, что рыжик снова пьёт. Её мама уже уехала, так что всем плевать сопьётся она или нет. Я подошёл к двери Лекси и постучал. Она открыла дверь. Лекси была одета в тоненькие шорты и большую рубашку, её волосы были убраны в конский хвост. Я сделал пару шагов вперёд и поцеловал её, прижав одной рукой её талию к себе. Поцелуй со временем превратился из нежного в страстный, я ногой захлопнул дверь и повалил Лекс на её кровать, целуя её шею. Аккуратно я расстегнул пуговицы на рубашке, под ней оказался светло-розовый кружевной лифчик, она стянула с меня футболку, я снял с неё шорты, под ними оказались чёрные трусы, да, цвета не сочетаются, но на ней всё смотрелось идеально. Я начал покрывать поцелуями внутреннюю часть её бедра, плавно переходя на живот и затем на шею и губы. В итоге вся наша одежда валялась на полу, я вошёл в неё, из её рта раздался непроизвольный стон наслаждения, так продолжалось ещё несколько минут, затем мы легли на её кровать под одеяло, наши ноги до сих пор были переплетены. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.