ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Мар сегодня вела себя очень странно, хотя я и не видела её почти весь день. Я сегодня решила не ходить на охоту, поэтому немного побродила по территории академии, затем посидела у Виктории, поздравила её с будущим пополнением и рассказала ей о себе, она была безумно рада тому, что у нас будут дети одного возраста. Я ещё не рассказала Дмитрию о своей беременности, думала рассказать когда он вернётся с охоты, он вернулся, пошёл в душ, а я всё оттягивала эту новость. В итоге я решила пойти в нашу с Мар комнату. Когда я пришла туда, там был целый аншлаг, Мария сидела с бутылкой водки, Алексей читал ей нотации, Виктория о чём-то говорила с Верой, а Женя разговаривал с тем, кого я не видела со времён моей первой поездки в Бийск. Николай, лучший друг Виктории. - Эй, Роза, иди познакомься с Ником. - Мы уже знакомы. – сказали мы хором. - Что ты здесь делаешь, ты разве не страж? – спросил он. - Страж, но также двоюродная сестра почти всех здесь присутствующих. - Ты наша сестра? - Да ребят, вы брат и сестра. – расставил все точки над “и” Женя. Я немного посидела с ними и отправилась в комнату Дмитрия. Он уже вышел из душа и дочитывал вестерн. - Куда ходила? – поинтересовался он. - Да так, решила прогуляться. Дмитрий, нам надо поговорить. - Конечно, о чём же? – он сел на кровати, положив вестерн на тумбочку, и жестом показал сесть рядом с ним, что я и сделала. - Дмитрий, я не знаю как сказать тебе. В общем я беременна. Он немного застыл, а затем заключил меня в объятия, встал с кровати, закружив меня в воздухе. Если честно, я ожидала совсем не такой реакции. Не знаю, когда в последний раз я видела Дмитрия таким счастливым. Мы ещё долго лежали на кровати и разговаривали. Думали над именем ребёнка, о том в какой академии он будет учиться. Спустя пару часов, мы так ничего и не решили, в итоге мы так и заснули, одетые на заправленной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.