ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Я проснулась от шагов по комнате, мои навыки охотника сработали моментально, и я за пол секунды вскочила на пол, но через несколько мгновений, я поняла, что это Лисса разберается со своими вещами, и села на кровать. - Сколько времени? – спросила я её. - - Одиннадцать часов вечера, то есть утра, по человеческому расписанию. - Сколько? - Теперь я вижу, что вы с Розой родственники, она тоже любит подольше поспать. - Я обычно встаю в пять. Ну как тебе в России? - Необычно. Как и все рассказы про охотников. - Странно. Я думала, что реакция королевы мороев на новость об охотниках будет несколько… более эмоциональной. - Сначала это так и было, но я много думала над этим и решила, что это всё не так уж и плохо, даже, скорее, хорошо. - Вау, Роза не преувеличивала, когда говорила, что ты это сможешь принять. - Рикки, меня не будет до завтра, не разгромите дом – сказала, заглядывая в комнату сестра - Постараемся, но ты знаешь меня, мне доверять нельзя – сказала я, улыбнувшись. И тут я вспомнила о Лекси, как я могу улыбаться? Сестра скрылась за дверью. - Я что-то не так сделала? – спросила Лисса. - Нет, всё нормально. - А почему тогда она так презрительно ко мне относится? - Не все охотники благосклонны к мороям, но если ты такая как говорит о тебе Роза, то вы поладите. Со временем. Я встала с кровати, вышла из комнаты и, захватив зубную щётку и полотенце, направилась в ванную. Зубная паста там всегда была. Я почистила зубы, умылась и, посмотрев на себя в зеркало, решила принять душ. Выйдя из душа, я завернулась в полотенце и, забрав свои вещи, пошла обратно в комнату. Страж, стоящий на карауле, сделал вид, что не заметил меня. Я вошла в комнату, бросила вещи в корзину для грязной одежды, достала из комода нижнее бельё и, надев трусы, скинула с себя полотенце, чтобы надеть на себя лифчик. - - Откуда у тебя столько шрамов? – поинтересовалась Лисса, глядя на моё тело. - Из-за одного из этапов подготовки охотника, благодаря этому мы устойчивы к боли. На дампирах шрамы зажили, а на мне нет, сама себя я исцелить не могу, а брата я долго не видела, сейчас же нет времени попросить его меня исцелить. - Давай я это сделаю. - Не надо, не трать силы. - Но это ведь не сложно! – возмутилась моройка. - Да, это не сложно, я согласна, но это забирает кучу сил у не владеющего в совершенстве другими стихиями. Идём, нас, наверно, уже потеряли. – Лисса хотела возмутиться, но не стала, осознав правоту моих слов. Я уже была полностью одета, сегодня я решила надеть чёрные джинсы и белую шёлковую майку с завязками у горла. На ногах у меня были белоснежные кроссовки. Я собрала волосы в пучок и мы вышли из комнаты, направляясь к дому Белковых в сопровождении одного из стражей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.