ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
- Это кружево, явно, здесь лишнее! – заявила Виктория, отцепляя бежевое кружево от рукава белоснежного свадебного платья Розы. Точнее это ещё не было свадебным платьем, просто белая ткань, держащаяся на ней на булавках. Через неделю уже свадьба, а ничего, кроме списка гостей, не было готово. - Может вернёмся к изначальному плану? – спросила сестра. - Ты сейчас о джинсах и футболке говоришь? – саркастично спросил Женя. - Разумеется! - Ни за что! Необходимо платье! – заявила Каролина. - А что насчёт красного кружева? – спросила Лисса, держа то самое кружево в руках. - Слишком бросается в глаза. – отвергнула Вика очередной моток. - А если сделать классическое платье до пола без всяких кружев и рюш? Можно сделать вырез на спине, а в качестве украшений надеть изделия из жемчуга? – предложила я. - Недурно, но я повторюсь, белый ей не идёт. Можно сделать так как предложила Риша, но синего или красного цвета. – сказал Женя. Подобные дискуссии и пререкания продолжались уже на протяжении нескольких часов. Изначально здесь были все Беликовы, кроме Дмитрия, который уехал вместе с Верой, но когда поняли, что процесс растянется, начали расходиться. Соня ушла к детям, Алёна готовила ужин, Ева исчезла со всех радаров. На данный момент в комнате Виктории, которая стала неким ателье на сегодняшний день, остались сама Роза, я, Лисса,Вика и Женя, который полулёжа расположился на их кровати и время от времень давал советы, и Каролина, которая всеми командовала. Дело близилось к вечеру, а мы так и не сошлись во взглядах. Вдруг в дверном проёме появилась Ева со свёртком в руках. - Держи, наденешь это! – повелительно сказала она. - Что это? – спросила роза, забирая свёрток. - Платье, в нём я выходила замуж, думаю, должно подойти, в своём видении я видела тебя в нём. - Что за бред? Зачем мне выходить замуж в столетнем платье!? – возмутилась Роза. - Ты открой и посмотри на него, прежде чем говорить о своём мнении насчёт него. – сказала старуха и гордо удалилась из комнаты. - Никогда не видела свадебное платье бабушки. – сказала Виктория, освобождая платье из плена чехла. - Оно прекрасно! – воскликнула я, не удержавшись. Судя по выражению лица Розы, ей оно тоже пришлось по душе. Когда Розу освободили от переколотой булавками ткани, и она надела платье Евы, все пришли в полный восторг. Оно смотрелось на ней идеально, будто все свои годы ждало этого момента, часа, когда воссоединится с Розой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.