ID работы: 5382286

SECRET FOLDER

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вообще-то я тоже хотел

Настройки текста
Зазвонил телефон: — Доброе утро, Нам Джун. Это Ча Юн Су, учитель математики. — Да, учитель, я Вас узнал. — Как ты себя чувствуешь? Мне не хотелось слишком отвлекать тебя, но совсем скоро будет региональный конкурс, и, я считаю, ты должен принять участие в нем. — Да, учитель. Думаю, я смогу. Только не уверен, получится ли прийти в школу, чтобы позаниматься с Вами. Вы не могли бы навестить меня, пока мне еще не желательно выходить из дому. — Конечно. Тогда я приду сегодня вечером. Парень снял блестящий чайник с плиты и залил кипятком ароматную заварку. Он взял небольшой поднос, поставил на него фарфоровый заварничек и кружку, и пошел в свою комнату. "Как же великолепно, когда дома никого нет", — он наступил на первую ступеньку широкой мраморной лестницы. Только он поднялся, сзади послышалось, как кто-то открывает дверь: — Оппа-а-а! — в дом вбежала худенькая белолицая девушка. — Я забыла портфель, принеси его, пожалуйста, — она зажмурилась и сложила ладони перед носом. — Я не буду заходить в твою комнату, там воняет зефиром и прочими розовыми соплями, — Нам Джун демонстративно отвернулся. — Ну пожалуйста, мне слишком долго снимать обувь. Я сделаю все, что захочешь. — Тогда... — в его глазах что-то сверкнуло, и парень быстро повернулся к сестренке. — Пойди после школы куда-нибудь и не возвращайся до полуночи. Родителей дома не будет, можешь не волноваться. — Угу, — Ын Ха посмотрела в пол и тихо добавила, — не дождешься. Парень зашел в комнату сестры, там действительно пахло зефиром. Это и не удивительно, девушка очень любила разноцветное лакомство. Комната пестрила плакатами, рисунками, разноцветными стикерами. Нам Джун взглядом нашел портфель сестры, взял его и быстро вышел из комнаты. Он остановился возле ступенек и трехочковым броском попал маленькой розовой сумочкой прямо в руки сестре. Она выбежала из дома с благодарственным криком, и парень снова расслабился. Он поднял поднос с перила и отправился в свою комнату. Стены его обители были окрашены в серый, справа от двери на всю стену растянулись: два стола, на одном из которых стоял компьютер, двустворчатый шкаф, цвет которого определить было невозможно, поэтому он казался еще более устрашающим. По другую сторону стояла огромная кровать, заправленная шелковым покрывалом, не ней лежало две большие подушки и несколько маленьких. Нам Джун налил себе чаю и почти весь день провел за просмотром различных развлекательных видео. Ближе к четырем часам он все-таки опомнился: «Нужно подготовиться к приходу учителя». Парень пошел в комнату сестры и взял одну из ранее примеченных пиал со сладостями, добавил туда конфет с ликером. Потом прикрепил к углу картины маленькую камеру, такую, что ее трудно было заметить, даже если целенаправленно искать аппарат в комнате парня, и настроил передачу материала на телефон. Теперь Нам Джун пошел выбирать себе одежду, он хотел произвести на учителя другое впечатление, нежели в школе. Ча Юн Су быстро нашла адрес Нам Джуна в журнале и пошла в направлении его дома. По пути она зашла в магазинчик купить фруктов «больному» ученику. К сожалению, пошел дождь, и не оставалось другого выхода, как вызвать такси на свои последние деньги. Парень ждал еще около полу часа, и вот самая молодая учительница его школы стояла на пороге его дома. — Чувствуйте себя, как дома, — и все же обходительность Нам Джуна никуда не исчезла. Юн Су почувствовала себя в настоящем замке и мысленно сказала Господу спасибо, за то, что ее ученик заболел. — Прошу, проходите, — Ким отвел учителя в свою комнату и усадил рядом с собой. — Я приготовила тебе несколько упражнений, — Юн Су достала пару бумаг из своей сумки и отдала Нам Джуну, — было бы неплохо сделать их все. — Хорошо. Если что, я попрошу Вашей помощи. А пока можете угощаться, — парень указал на сладости. — Спасибо, — Ча взяла маленькую зефирку и хотела было по привычке разделить ее пополам, но вдруг вспомнила, что она сейчас в другой ситуации, и просто аккуратно откусила маленький кусочек. — Ммм, — она непроизвольно сказала это, — очень вкусно. «Так и знал, все женщины, от моей сестры до умнейшего учителя, одинаковы», — подумал Нам Джун с почти незаметной улыбкой, не отвлекаясь от заданий. За время, пока Ким решал задачи, Юн Су съела почти весь зефир. Кажется, она вовсе потеряла голову, а парень то и дело думал: «Интересно, если бы она знала, что зефир стоит больше, чем ее месячная зарплата, она ела бы его так же по-детски беззаботно?» — Вообще-то я тоже хотел, — с каменным лицом, но очень добрым голосом, сказал Нам Джун, смотря, как учитель откусила почти половину от последней зефирки. На голову Ча будто вылили ведро холодной воды, она растерялась, а потом очень покраснела от стыда: — Прости, Нам Джун, я не заметила, — она опустила голову будто парень был ее учителем, а не наоборот. — Тогда отдайте мне то, что осталось, — ученик наклонился ближе к Юн Су и приоткрыл рот в ожидании того, когда ему отдадут положенное лакомство. Учительница окончательно растерялась, было такое чувство, что она вот-вот вскипит, даже послышался свист чайника. Нам Джун быстро выхватил ртом половину зефирки и куда-то убежал. Оказывается, это действительно был свист вполне реального чайника… За время отсутствия парня, девушка смогла усмирить себя и взяла проверить задачи. Все было выполнено безукоризненно идеально. И это за время, пока вскипал чайник. Все-таки, Нам Джун — гений. Ким бесшумно зашел в комнату со все тем же подносом, и тем же заварником, но чашек теперь было две. Он поставил поднос на стол, вдруг учитель встала и начала восхищаться способностями Нам Джун, на что он по-доброму улыбнулся и быстро включил начало записи камеры. На верхней губе Ча Юн Су был крошечный кусочек зефира, который парню очень захотелось заполучить, он подошел вплотную к фигуристой учительнице, рукой прижал ее к себе и завлек в поцелуй. Сказать, что девушка была в полнейшем шоке — не сказать, ровным счетом, ничего. Ее глаза оставались открытыми еще около минуты, пока она продолжала сопротивляться. Но, поняв, что это бесполезно, дала себе возможность насладиться приторно-сладкими губами Нам Джуна… — Я не должна была позволить этому случиться, — тихо сказала Юн Су, наконец высвободившись из крепких объятий ученика. — Не говорите так, учитель, — он нагнулся к ней ближе и прошептал, — Вам ведь понравилось. Девушка была совсем обескуражена, ответить ей было нечего. Нам Джун наконец сел. — В любом случае, давайте пить чай, иначе он будет не такой вкусный, когда остынет. К счастью для парня, зефир кончился, и остались только конфеты с ликером. Двойной удачей было то, что Юн Су после трех таких конфет уже не могла здраво рассуждать и с превеликим удовольствием поддалась на уловки парня… — Нуна-а, — стонал парень. По односторонней инициативе они перешли в более близкие отношения. — Я сейчас кончу. Сначала девушка закрывала смущенное лицо руками и пыталась сдвинуть ноги, но теперь она и не думала сопротивляться, лишь поддалась животному желанию. Ее легкое опьянение за три часа уже успело куда-то деться, а секс в разных позах только придал уверенности. — Прошу… только не… — она не могла сказать что-то внятное из-за стонов и очень горячего воздуха в комнате, который не давал нормально дышать. — Только не внутрь. — А-ах! — Нам Джун впервые за вечер послушал учителя. Достал член из нее, быстро нагнулся и взял Юн Су за шею, заставил сесть. Наверное, только безумца грудь может возбуждать больше, чем киска, и Ким как раз и был таким безумцем. Он несколько раз провел членом между груди нуны и кончил ей в лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.