ID работы: 5382286

SECRET FOLDER

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавидеть старшего брата — это нормально

Настройки текста
День Ын Ха тянулся ужасно медленно. Стоит ли говорить, о чем она думала все время? Конечно, о старшем брате и о том, кого он сегодня приведет домой. В голове возникали обрывки воспоминаний: как резво он играл с ней в догонялки; потом, уже более спокойно, собирал паззл, величиною в оконную раму, из деталей одного цвета; дальше почти перестал с ней общаться, считая резкие реплики родственным долгом; как же было больно чувствовать, что не нужна ему; как же было страшно, когда он на целый год оставил ее одну в огромном доме…Сейчас, кажется, брат и вовсе о ней забывает, когда Ын Ха не рядом. Странно целыми днями ходить по школе в поисках брата, а потом смотреть на него из-за угла; еще более странно дома вести себя с ним не так, как она чувствует, а так, как учила няня обращаться со старшими. Впервые ее одолело жгучее любопытство. Первая мысль была о девушке, которой нравится НамДжун, но, к огромнейшему удивлению, та и понятия не имела о происходящем, только поинтересовалась здоровьем Кима. После неожиданного открытия Ын Ха зашла в кабинет. — Пойдешь с нами в кафе? — оборвала мысли девушки ее лучшая подруга, Бон Ха, — Брат твоего «мумочки» сегодня раздает там автографы. Протяжное «О, НЕТ!» обрушилось на голову Ын Ха. В любой другой день она бы оставила все и полюбовалась на брата-близнеца своего любимого актера, но сейчас… кажется, это была ревность. «Ненавидеть старшего брата — это нормально, но можно ли его любить? — подумала девушка, — тем более, одновременно…» — Нет, — Ким еле выдавила из себя это слово, — у меня не получается. — Смотри, не пожалей об этом, — с улыбкой ответила подруга и пошла готовиться к последнему уроку. Каких-то жалких три часа отделяли девушку от того, что она так хотела знать. Наверное, это были самые длинные три часа в ее жизни. К дому подъехало такси. Как жаль, что рассмотреть девушку не удалось. Ын Ха пришлось зайти в дом через задний вход и немного подождать в маленькой прихожей, в которой не было ни одной пылинки, хотя последний раз о ней вспоминали несколько лет назад. Странно, что усталость так быстро может взять верх над человеком: девушка чуть не уснула, сидя в маленьком елизаветинском кресле. Ын Ха впервые в жизни обрадовалась свисту чайника, хотя раньше считала, что этот звук — омерзительные визги грешников, издающиеся из ада(:D). Она потерла глаза и, оставив свои вещи в кресле, через пару минут выдвинулась на поиски приключений для своего маленького мягкого места: слежку за старшим братом. Настроение девушки, почему-то стало очень хорошим, хотя сердце все еще неприятно сжималось. Она поднялась на второй этаж по боковой лестнице и осторожно подошла к комнате Нам Джуна. Дверь была приоткрыта, а из комнаты доносился чем-то приглушенный женский голос. Ын Ха подумала, что уже где-то слышала этот голос… только вот где? Она бесшумно придвинулась к щели между дверью и стеной, сквозь которую в темный коридор пробивалась полоска света, и взглянула внутрь. Холодный ужас? холодный шок? — невозможно описать это чувство, но девушка вся стала ледяной. Руки и ноги, всю ее душу сковал холод, однако она смогла развернуться и стать к стене. Из быстробегающих обычно глаз, которые сейчас превратились в две льдинки, брызнули слезы и обожгли белые ладони. Она, девушка, сознание которой было затуманено настолько, чтобы даже не видеть, куда идти, направилась к своей комнате. Еще около часа она сидела у стены, слушая стоны из соседней комнаты, и плакала. Ын Ха не могла понять, почему она плачет, но слышать это было невыносимо. Человек, который причинил ей столько боли, но которым она дорожила больше всех на свете, сейчас трахал учительницу по математике… Ким проснулась уставшей, выжатой, словно лимон, но не совсем понимавшей, что происходит. Вдруг ее разум решил поиздеваться над ней и заставил все вспомнить в один момент. Через несколько секунд девушка снова заплакала… Вчера вечером она даже не лежала в кровати, но сейчас она в пижаме и под одеялом. Девушка сходила в ванную, потом спустилась в столовую. Нам Джун уже был там: — Доброе утро, — его тон был ласковее обычного. — Я приготовил тебе суп от похмелья. Кажется, ты вчера перепила. — Что-о? — она ничего не понимала. — Я проснулся от того, что ты плакала, — начал парень, — пошел к тебе, ты сидела у стены и плакала, потом начала бредить. Говорила, что я тебя предал и прочую чепуху. Надеюсь, этого не повторится, — к Нам Джуну вернулась присущая ему безэмоциональность. — Прости, — Ын Ха уже хотела поверить в слова брата, но на ее руках были маленькие пятнышки, как раз там, куда брызгали горячие слезы… *** «Вот сука!» — выкрикнула Ын Ха посреди урока математики и выбежала из класса. К концу учебного дня девушка так и не ушла с крыши. За ужином ни она, ни Нам Джун не произнесли ни слова. *** — Ты выглядишь измученной, — сказал Ким за завтраком. — Может тебе не хватает времени с друзьями? — Может быть, но я ничего не могу с этим поделать, — сухо произнесла девушка, ковыряясь в чаше с рисом, — уроков слишком много. — Если хочешь, можешь устроить вечеринку сегодня вечером, а завтра якобы поедешь со мной в больницу, — кажется, Нам Джун хотел отвлечь внимание сестренки на что-то иное. — Я… — в ее глазах не блеснула искорка, она даже не отвела взгляд от еды, — подумаю. Уже который день Ын Ха ни с кем не говорила в школе, но сегодня наконец решилась. Она подошла к подругам и прервала их разговор: — Хотите сегодня прийти ко мне на вечеринку? — С тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Бон Ха. — А разве что-то не так? Говорю же, приходите ко мне сегодня. Тут влезла одна бестолковая одноклассница: — А кто там будет? — А вот кто хочешь, — слишком странно ответила Ын Ха. — Можешь пригласить своих друзей. Тут девушка громко постучала по парте и, обратив на себя внимание всего класса, объявила о надвигающейся вечеринке. — Осторо-о-ожно! — кричала Ын Ха людям в супермаркете, несясь на тележке между стеллажами. — Кажется, у тебя наконец хорошее настроение, — с облегчением сказала Бон Ха. В ответ подруга только показала язык и набросала в тележку напитков в огромных бутылках. *** Нам Джун пересмотрел видео и решил, что на этом останавливаться никак нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.